Call of Duty: Modern Warfare 2
Томас Типпл: "Call of Duty: Modern Warfare 2 выглядит потрясающе"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 марта 2009 года в 20:34

Вот такая вот новость появилась на сайте mgnews.ru. Решил поделиться со всеми)

Финансовый директор компании Activision Томас Типпл (Thomas Tippl) заявил, что Call of Duty: Modern Warfare 2 «выглядит потрясающе».

«В прошлом году невероятный успех первой части Modern Warfare превзошел все наши ожидания», - сказал Томас на ежегодном собрании в Wedbush Morgan Securities.

«В 2009 году Modern Warfare вернется, и мы считаем, что он станет самой ожидаемой игрой года. Вероятно, он станет игрой года номер один, хоть и выйдет в праздники. Я не сомневаюсь, что эта игра поднимет планку шутера на новый уровень. Игра выглядит потрясающе, а компания-разработчик Infinity Ward проделала просто немыслимую работу».

Кто что думает по поводу предстоящей игры? На мой взгляд, если отбросить такие вещи как сюжет, линейность или нелинейность, время событий(то за что можно ругать или хвалить - дело сугубо личное каждого), игра будет просто БОМБА!!! чего стоил 5 калл, не смотря на то что движок тот же что и в 4 и во 2))) какой движок будет в новой части? я думаю новый 100пудово

n77ick
Festina_lente
5271
6 сентября 2009 года в 20:18

Risa:

сделать говно игру с КРУТОЙ графикой, которая проходится за 1 день, с тупорылым сюжетом и обыденным геймплее, которая будет стоить 2500р и которую схавают все обделенные умом геймеры видимо не сложно, раз КоД уже выходит раз в год, как галимые поделки от ЕА.

Киллзон 2 решает по всем параметрам. в нее будут играть и играть несколько лет, а КоД6 забудется как только в следующем году выйдет 7 часть, а потом 8 и так далее... в топку такие игры, потавленные на денежный конвеер для тупорылых геймеров

я так думаю кто и обделен умом так это ты , подбирай слова и аргументируй

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 сентября 2009 года в 20:33
2Risa: ты самый жесткий неадекват на всем ресурсе :)
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
6 сентября 2009 года в 20:56

Спасибо за комплименты ))

Аргументирую: игры с порядковым номером больше 3, выходящие с переодичностью раз в год, лично мне не внушают ни какого доверия) А в чем я не прав?? что игра будет стоить 2500? что она пройдется за один вечер?? что она забудется после выхода послудующих частей?? так и есть) максимум месяц порубитесь, а потом будут ныть и пускать слюни в ожидании тогоже самого под номером 7 ) Эту игру с удовольствием схавают фанаты, недельку поиграют казуцальщики и ЗАБУДУТ)

Первый киллзон был самым ахренительным экшеном на ПС2 (еще Блэк), играли и не могли нарадоваться все игроки и обладатели данной приставки. Киллзон2 на столько же крутая игра, детально проработанная, в плане сюжета, атмосферы и игрового мира, в эту игру приятно погружатся как в книгу или кино интересное. Такая же судьба ждет и эту часть, в нее будут играть года 2-3 пока может быть не выпусттят третью часть, на столько же крутую. вот)

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
6 сентября 2009 года в 21:06

Risa:

Спасибо за комплименты ))

Аргументирую: игры с порядковым номером больше 3, выходящие с переодичностью раз в год, лично мне не внушают ни какого доверия) А в чем я не прав?? что игра будет стоить 2500? что она пройдется за один вечер?? что она забудется после выхода послудующих частей?? так и есть) максимум месяц порубитесь, а потом будут ныть и пускать слюни в ожидании тогоже самого под номером 7 ) Эту игру с удовольствием схавают фанаты, недельку поиграют казуцальщики и ЗАБУДУТ)

Первый киллзон был самым ахренительным экшеном на ПС2 (еще Блэк), играли и не могли нарадоваться все игроки и обладатели данной приставки. Киллзон2 на столько же крутая игра, детально проработанная, в плане сюжета, атмосферы и игрового мира, в эту игру приятно погружатся как в книгу или кино интересное. Такая же судьба ждет и эту часть, в нее будут играть года 2-3 пока может быть не выпусттят третью часть, на столько же крутую. вот)

сразу видно ты не далек Код делают разные разрабы код 4 Инфинити , а 5ю часть Треярх , получается раз в 2 года , и еще онлайн Код4 забит сутками это тебе ответ на то что забросят через день и потом когда выпустят Килзон 3 он тоже превратится в сериал и , что ты скажешь в тот час

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
6 сентября 2009 года в 21:12

трудно спорить с человеком который судя по всему даже не удосужился дочитать мой пост до конца) "Такая же судьба ждет и эту часть, в нее будут играть года 2-3 пока может быть не выпусттят третью часть, на столько же крутую.

Я скажу что Киллзон 3 наикрутейший экшн)) и не покривлю душой)

Каждый КоД это теже яйца только в профиль, то что он лайн забит сутками это показывает только на тупорылось общей массы геймеров и все более усугубляющееся задрочничество)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
6 сентября 2009 года в 21:58

И чего народ так суетиться вокруг этой игры... Я вот ни в один CoD не играл и этот брать не собираюсь.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 сентября 2009 года в 22:04
2Risa:ты глупый ?? или только притворяешься ?????? код 4 нажил игроков больше чем 1.6 в свое время и с каждым днем народ прибывает . какие 2 дня какой сингл ?????????? mw2 это не код6 !!!!!!!!! это адон mw и в основе его как не крути мульт :) нужно быть очень серым что бы так о наследнике CS говорить:)
ребят у вас есть своя тема про килл ? есть вот и идите туда :) а мне вот него по на хелган и весь этот бред :)
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
6 сентября 2009 года в 22:30

я не глупый, просто настроение херовое, а тут такая возможность пообсерать грядущий "шедевр" )) Я играл в последний КоД, с другом на одном экране. Через 30 минут у меня забалела голова от постоянной суеты на экране, взрывов и выстрелов, это ппц какойто. Колличество фанатов это не аргумент в пользу качества игры, массам свойственно ошибаться)

Акакой смысл делать игру с сингл компанией, если упор на он лайн идет?? для галочки?? может тогда лучше сделать реанимированный БФ или КС?? тогда обсуждение игры будет совсем в другом ключе))

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
6 сентября 2009 года в 23:10

А в Килзон нет суеты да там респаун выбрасывает прям в центр боя , мясо без мозгов, потом совершенно другая физика и сравнивать эти игры безмысленно , и заметь не кто не пишет , что Килзон параша , в моем случае я играл в Килзон где-то месяц , и опять вернулся к Коду4 и понял , что это не мое , но сказать Килзон гавно у меня язык не повернется, а ты пиписочник , этакий гуру сказал ,икона видеоигр , имей УВАЖЕНИЕ к таким же геймерам как ты , НО с другим восприятием игрушек.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2009 года в 00:04
2Risa: ок я не буду горячится !!!!!!!!!!! и попробую донести это до тебя:) 1 количество значит не АРГУМЕНТ?? а что тогда??? не проще сразу сказать что ты изначально будешь отстаивать точку зрения только для того что бы все поняли что тебе не нравиться этот продукт а ????твое мнение как и любое другое имеет право жить !! но согласись когда оно не такое как у 99% процентов людей (а так и есть и это ФАКТ ) то это на 99% самолюбие ..... и завесть того что таких как ты меньшинство !!!!!!!!!!
+1 0   -1 0