Плюсы и недостатки интернета через вторую сетевую
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 20:27
Собственно сабж.Подскажите:)
в прикрепленной теме вычитал только то,что компьютер должен быть постоянно включен,что для меня минусом не является.А как насчет стабильности и пинга?
зы.провайдер - корбина.vpn
-4yVaK-:
не один нормально несмог настроитсяРоутер не смог настроитьСЯ или ТЫ его не смог настроить? :)
SANDRO:
stilus принято. Но ты же видишь какое общение. Поносы, тупой, лечи голову. Это просто треп ламера малолетки. Я просто сказал, что на этом роутере нет кастомных прошивок. Они прост самодельные с 0. Вот и всё. И Линукс свободная среда. Поэтому это легально. Вот и всё.
Переходим на хамство? Или это у тебя такой метод самоутверждения? Сдается мне титул "тупого малолетки" тебе к лицу.
dalt:
Йа не смог настроить ненастраиваемый роутер :Р-4yVaK-:
не один нормально несмог настроится
Роутер не смог настроитьСЯ или ТЫ его не смог настроить? :)
Да, и еще, SANDRO, советую также почитать побольше литературы, чтобы выражать свою мысль более точнее, а то у тебя тонна словесного поноса и лишь под конец, когда я признал свою не правоту, ты говорил по существу. А на задротском языке общайся с себе подобными задротами.
Ну вот. Я же говрю бесполезно.
Дорогой Релик спасибо за литературу. Я и так её читаю. А прошиваемые, настройки и ремонт различной оргтехники это мой под заработок. Для меня это не ново. На задротоском языке ну извини. Почитай все посты. И не пойму кто на задротоском языке общается. Просто говрю по существу. И не ты первый такой юзер в инете на моёй истории. Т.е. определение таким форумный ТРОЛЬ. Унизить, понты, набивание постов вот на, что они способны и не более. Когда доказательство от их просят предоставить по высказыванию, тупо лезут в гугл. Это и есть типа самоутверждение подобных юзеров. На этом форуме я зарегин ну на 8дней меньше тебя. Постов как видишь ну чуть более 270 почти за год. Для чего мне самоутверждаться.:) В модераторы не напрашиваюсь. Тем более я сам админю на 2ух сайтах (своих) и на одном модерю у друга. Ну насмешил. Для чего мне самоутверждаться. Ну раз тонна слов моего поноса. Так не нюхай. Кто тебе мешает. Ты же всегда прав. А мы все идиоты тупые.
Дорогой Релик спасибо за литературу. Я и так её читаю. А прошиваемые, настройки и ремонт различной оргтехники это мой под заработок. Для меня это не ново. На задротоском языке ну извини. Почитай все посты. И не пойму кто на задротоском языке общается. Просто говрю по существу. И не ты первый такой юзер в инете на моёй истории. Т.е. определение таким форумный ТРОЛЬ. Унизить, понты, набивание постов вот на, что они способны и не более. Когда доказательство от их просят предоставить по высказыванию, тупо лезут в гугл. Это и есть типа самоутверждение подобных юзеров. На этом форуме я зарегин ну на 8дней меньше тебя. Постов как видишь ну чуть более 270 почти за год. Для чего мне самоутверждаться.:) В модераторы не напрашиваюсь. Тем более я сам админю на 2ух сайтах (своих) и на одном модерю у друга. Ну насмешил. Для чего мне самоутверждаться. Ну раз тонна слов моего поноса. Так не нюхай. Кто тебе мешает. Ты же всегда прав. А мы все идиоты тупые.
dalt:
Килька:
Все хвалят роутеры,у которых есть один и очень существенный недостаток по сравнению с которым вторая сетевая набирает тысячу плюсов. Любой роутер очень сильно режет скорость, и ни один из доступных домашних не может дать больше 30МБит/с по VPN. Не верьте то, что пишут в спецификациях, бред. И если вы хотите летать на максимальной скорости в инете, то роутер не для вас.
Ты случаем не думаешь, что когда смотришь на значек сети в винде, показывающий 100 Мбит/с - что это реальная скорость твоего интернета?
З.Ы. А вообще - Ха ха. У меня дома скорость 3 Мбит/с - я ПИСЕЦ как расстроен, что роутер режет эту скорость до 30 Мбит/с.
И вообще ХУ ХУ...А если по делу,то:
Ты вообще с чего решил, что я только про тебя говорю?
У меня еще голова соображает и я прекрасно знаю, сколько мне дает провайдер.
Если у тебя 3МБит, то мое сообщение не для тебя. В Москве почти у всех полноценный ЛИМИТИРОВАННЫЙ инет очень близок к 100МБитам...у некоторых есть и безлимит больше, чем на 50МБит...
Килька:
Отлично. Теперь осталось малость. Проведем эксперимент для подтверждения твоих слов.dalt:
Килька:
Все хвалят роутеры,у которых есть один и очень существенный недостаток по сравнению с которым вторая сетевая набирает тысячу плюсов. Любой роутер очень сильно режет скорость, и ни один из доступных домашних не может дать больше 30МБит/с по VPN. Не верьте то, что пишут в спецификациях, бред. И если вы хотите летать на максимальной скорости в инете, то роутер не для вас.
Ты случаем не думаешь, что когда смотришь на значек сети в винде, показывающий 100 Мбит/с - что это реальная скорость твоего интернета?
З.Ы. А вообще - Ха ха. У меня дома скорость 3 Мбит/с - я ПИСЕЦ как расстроен, что роутер режет эту скорость до 30 Мбит/с.
И вообще ХУ ХУ...А если по делу,то:
Ты вообще с чего решил, что я только про тебя говорю?
У меня еще голова соображает и я прекрасно знаю, сколько мне дает провайдер.
Если у тебя 3МБит, то мое сообщение не для тебя. В Москве почти у всех полноценный ЛИМИТИРОВАННЫЙ инет очень близок к 100МБитам...у некоторых есть и безлимит больше, чем на 50МБит...
У меня сейчас на работе как раз реально 100 МБит/с канал.
Тест скорости на яндексе показывает в районе 50-80 МБит/с.
Слабо показать мне хотя б десяток сайтов, с которых я смогу скачать на скорости 30 МБит/с?
Ну или десяток, с которых хотя бы 20 МБит/с?
Я реально самое быстрое видел - 8 Мбит/с скачивание. И то только с московского репозитория Корбины.
Так что то, что роутер гипотетически режет скорость при VPN соединении до 30 МБит/с - это НИКАК не отразится на том, как ты юзаешь инет. Просто тупо потому, что нет таких ресурсов - откуда можно качать так быстро.
Да даже и если есть парочка таких ресурсов - это никак не аргумент, ибо не факт, что большинство пользуется ими.