Плюсы и недостатки интернета через вторую сетевую
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 20:27
Собственно сабж.Подскажите:)
в прикрепленной теме вычитал только то,что компьютер должен быть постоянно включен,что для меня минусом не является.А как насчет стабильности и пинга?
зы.провайдер - корбина.vpn
У меня и-нет через вторую сетевуху, скорость 4 Мб/сек, проблем не замечал! А поскольку жена всё время сама в и-нете зависает, то и постоянно включённый комп проблемой не считаю! ...а кабель 5 метров незаметно спрятался под плинтус! =)
Relice:
Релик ну как ты любишь пофлудить. Прошивка Олега её так и зовут прошивка ОЛЕГА, а не кастомная. Она не основанна на заводской, а переписанна с 0. В заводской тоже можно ковырять. Нужно поставить только патчики. Или просто слить дамп флэшки. Скрипты - это маленикие утилитки добовляющие всякие фичи для роутера - тореннт, закрузчики, файловые менеджеры и т.д. У олега прошивка объёмная, чтобы прикрутить множество скриптов нужно флэшку менять. Что думаю это не для простого обывателя. На данный моент существуют кроме заводских и Олеговской ещё три самодельные прошивки. В гугл. Есть также и зоводская прошивка под VPN. Но у неё проблема с шифрованием данных. Поэтому и не подходит для многи провайдеров. Особенно если иницилизация по МАСу. Но можно если залезть в корень вбить руками. Это тоже не просто для простого юзера. Проще поставить прошивку от ОЛЕГА(не кастомная она). Пройди и почитай на форуме самого ОЛЕГА. Прошивки ОЛЕГА не вчера появились. Сам ею поользуюсь. Также ставил ещё вот отсюда www.openwrt.org. Красиваю и более простая она на юнекс схожа. И не нужо мне лапшу вешать в чем я маломальски разбираюсь. Роутер уже как ни как более двух лет WL-500G V2. Просто перешёл на прова АДСЛ и купил по более для моих нужд. Тож на линуксе но ОЛЕГА пока до него не добрался. Хотя последнеея заводская прошивка, роутер сделала до ужаса стабильным. Зависать перестал. Удачи ламер.SANDRO:
Слушай дружок. Не гони чушь. Ты даже не удасужился первести тот сайт. Кастомная блин. Ламер он и в африке ламер. Мне нафиг доказывать. Есть сайты других рускоязычных авторов. И пишут они скрипты по лучше твоей кастомной прошивки. Роутер не новый и давно на рынке. А про его ОС на базе линукса в гугл. Мне нахер доказывать не доказуемое. Я и не доказываю. В гугл срочно. А треп - дак это ты трепешься. Просто не в настроение я сегодня. Да и не стоит этот треп бесмысленный. Тема закрыта. А то уже и так лапшу с ушей разгребаю с этими роутерами. Не ты один такой.:)
Ну да, и ставятся "скрипты" твои, через прошивание, ага.
Как с головой? В порядке? Прошивка Олега - это уже, не официальная прошивка, а следовательно является кастомной. Чего тугой какой?
А давайте еще проведем дискуссию на тему как правильно называть: помидор или томат?
Это ты себя спрашиваешь - Чего тугой какой?. :) Что такое кастомная прошивка. Это ломанная прошивка оснавнна на заводской. Ну сходи ты в гугл. А кастомная она за рубежом прозванна такими же ламерами как ты. У нас эта прошивка просто от Олега. Да и обратись в саппорт АСУСА в России. Тебя отправят на сайт Олега. И кастомная это - не легалка. А роутер на линуксе, а линукс свободная среда. Так что у Олега нечего не легального нет. Учи матчасть вумник. С головкой то у тебя не всё лады. Надо бы мегаснайка тебе сюда. Он тебе головку полечит.
А мой принцип прост - не заводи людей в заблуждения. Особенно смотрят новечки на посты юзера. Вот и думай. Будь адекватом, а не флудером.
А мой принцип прост - не заводи людей в заблуждения. Особенно смотрят новечки на посты юзера. Вот и думай. Будь адекватом, а не флудером.
Браво. Признаю свою не правоту. Но вот таким резким, как понос со словами, я бы советовал быть аккуратнее.
2 SANDRO
&
2 Relice
Парни, прекратите собачиться! Вы же говорите об одном и том же но на разных языках! Фильм трудности перевода смотрели? - вот сейчас как раз вы разыгрываете фрагмент фильма.
&
2 Relice
Парни, прекратите собачиться! Вы же говорите об одном и том же но на разных языках! Фильм трудности перевода смотрели? - вот сейчас как раз вы разыгрываете фрагмент фильма.
stilus принято. Но ты же видишь какое общение. Поносы, тупой, лечи голову. Это просто треп ламера малолетки. Я просто сказал, что на этом роутере нет кастомных прошивок. Они прост самодельные с 0. Вот и всё. И Линукс свободная среда. Поэтому это легально. Вот и всё.
Плюсы-выгода в цене (нормальный роутер чтоб все нормально работала стоит в разы дороже сетевой карты, которую можно преобрести за 200-300 рублей). Роутер надо пихать в сеть, нужна лишняя разетка))))) Лично у меня, сменил 3 роутера, не один нормально несмог настроится, купил первую же сетевуху, все поставил за 5 минут, ничего не лагует не жалуется.
Минусы-хочешь инет на соне, изволь включить комп, как сервер, но впринципе это зависит от каждого, кого напрегает, а кого нет, у кого есть такая возможность, а у кого нет. Больше мною не замечено)
Минусы-хочешь инет на соне, изволь включить комп, как сервер, но впринципе это зависит от каждого, кого напрегает, а кого нет, у кого есть такая возможность, а у кого нет. Больше мною не замечено)