22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Москве
СЕГОДНЯ час Х 
на данный момент 10 человек собрано для настоящей мужской (и уже даже женской;))работы: языком и печенью:-)
РТ, Корбен Даллас, Hamlett, Бруталити, Summermike, Alexoz, Kulesh12,Daoman,Yoshiki и special guest... Playthestation (ДЕВУШКА!)
Под вопросом Lance и H215.
Так же могут присоединиться и другие желающие - клуб у нас открытый)...
в это воскресенье. Япоша. м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24 в 15:00.
все весьма удалось!) плачьте, скептики и недоброжелатели!)
Korben Dallas:
Так, други, бронирование у них не практикуется.
Мдя. Совсем с ума сошли.
Korben Dallas:
Я с тобой.Hamlett:
megasnake4:
Давайте парни не подведите, а то уже 3 встречи москвичи скипанули. Не сочтите за флуд.
дело говоришь.
Тэкс, а мы тут с РТ собирались...хммм...В общем я приеду. Но стразу хочу почеркнуть что буду налегать на соки! =)
Я наверно приеду,с бруталом поболтаю,пожму руку корбену и РТ
ток мне до туда от бунинской аллеи фигачит наверно 2 часа
yoshiki:
я мож тоже при приду ))Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью))
Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.
Brutal1ty:
Так мы определились с местом или нет?А то ж. Япоша на Красносельской.
Road Tripper:
Ну я за некурящий зал.yoshiki:
я мож тоже при приду ))
Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью))
Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.
Road Tripper:
РТ я уже на киевской живу ))) так что боюсь не пересечемся по дороге. и я за курящий зал.yoshiki:
я мож тоже при приду ))
Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью))
Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.Brutal1ty:
Так мы определились с местом или нет?
А то ж. Япоша на Красносельской.
Road Tripper:
yoshiki:
я мож тоже при приду ))
Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью)) Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.
Brutal1ty:
Однозначно некурящий зал (если конечно не будет ситуации, что там нет мест)! Тут разговоров быть не может и каких-то голосований. Я вот тоже не курю и этично, думаю, будет курильщикам выходить травиться по мере "ломки";), чем некурящим, травиться со всеми, и уж тем более "спортсменам"))) выходить, чтоб не смолить пассивно.
Hamlett:
Вот это слова,сотри как курящие не отказались от встречи,хотя ты полностью прав.Road Tripper:
yoshiki:
я мож тоже при приду ))
Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью)) Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.Brutal1ty:
Однозначно некурящий зал (если конечно не будет ситуации, что там нет мест)! Тут разговоров быть не может и каких-то голосований. Я вот тоже не курю и этично, думаю, будет курильщикам выходить травиться по мере "ломки";), чем некурящим, травиться со всеми, и уж тем более "спортсменам"))) выходить, чтоб не смолить пассивно.