22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Москве

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 14:52

СЕГОДНЯ час Х

на данный момент 10 человек собрано для настоящей мужской (и уже даже женской;))работы: языком и печенью:-)

РТ, Корбен Даллас, Hamlett, Бруталити, Summermike, Alexoz, Kulesh12,Daoman,Yoshiki и special guest... Playthestation (ДЕВУШКА!)

Под вопросом Lance и H215.

Так же могут присоединиться и другие желающие - клуб у нас открытый)...

в это воскресенье. Япоша. м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24 в 15:00.

все весьма удалось!) плачьте, скептики и недоброжелатели!)

Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 февраля 2009 года в 13:24

Korben Dallas:

Так, други, бронирование у них не практикуется.

Мдя. Совсем с ума сошли.
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 16:05
я мож тоже при приду ))
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
21 февраля 2009 года в 16:08
да записывайте ))) любое общение и сотрудничество у нас в крови !!! )))
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
21 февраля 2009 года в 16:37
Так мы определились с местом или нет?
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 февраля 2009 года в 19:19
Ну вот мне 16 лет, если я туда приеду что мне там делать(работать печенью не люблю)

Korben Dallas:

Hamlett:

megasnake4:

Давайте парни не подведите, а то уже 3 встречи москвичи скипанули. Не сочтите за флуд.

дело говоришь.

Тэкс, а мы тут с РТ собирались...хммм...В общем я приеду. Но стразу хочу почеркнуть что буду налегать на соки! =)

Я с тобой.
Я наверно приеду,с бруталом поболтаю,пожму руку корбену и РТ
ток мне до туда от бунинской аллеи фигачит наверно 2 часа
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 февраля 2009 года в 19:22

yoshiki:

я мож тоже при приду ))

Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью))
Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.

Brutal1ty:

А то ж. Япоша на Красносельской.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 февраля 2009 года в 19:23

Road Tripper:

yoshiki:

я мож тоже при приду ))

Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.

Ну я за некурящий зал.
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 19:35

Road Tripper:

yoshiki:

я мож тоже при приду ))

Brutal1ty:

РТ я уже на киевской живу ))) так что боюсь не пересечемся по дороге. и я за курящий зал.
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 19:48

Road Tripper:

yoshiki:

я мож тоже при приду ))

Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью)) Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.

Brutal1ty:

Однозначно некурящий зал (если конечно не будет ситуации, что там нет мест)! Тут разговоров быть не может и каких-то голосований. Я вот тоже не курю и этично, думаю, будет курильщикам выходить травиться по мере "ломки";), чем некурящим, травиться со всеми, и уж тем более "спортсменам"))) выходить, чтоб не смолить пассивно.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 февраля 2009 года в 19:50

Hamlett:

Road Tripper:

yoshiki:

я мож тоже при приду ))

Давай вместе поедем. Тока я пожалуй на метро на этот раз, мож пива выпью)) Так, а кто из нас рабы никотина? В смысле я бы препочел сидеть в зале для некурящих, но если любителей отравиться много, то придется сидеть в дыму. Типа, голосуйте, а то придется на улицу вам ходить.

Brutal1ty:

Однозначно некурящий зал (если конечно не будет ситуации, что там нет мест)! Тут разговоров быть не может и каких-то голосований. Я вот тоже не курю и этично, думаю, будет курильщикам выходить травиться по мере "ломки";), чем некурящим, травиться со всеми, и уж тем более "спортсменам"))) выходить, чтоб не смолить пассивно.

Вот это слова,сотри как курящие не отказались от встречи,хотя ты полностью прав.
+1 0   -1 0