22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Москве
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 14:52
СЕГОДНЯ час Х 
на данный момент 10 человек собрано для настоящей мужской (и уже даже женской;))работы: языком и печенью:-)
РТ, Корбен Даллас, Hamlett, Бруталити, Summermike, Alexoz, Kulesh12,Daoman,Yoshiki и special guest... Playthestation (ДЕВУШКА!)
Под вопросом Lance и H215.
Так же могут присоединиться и другие желающие - клуб у нас открытый)...
в это воскресенье. Япоша. м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24 в 15:00.
все весьма удалось!) плачьте, скептики и недоброжелатели!)
Road Tripper:
ок! Антисуши на Красносельской. можно поподробнее про релиз)...Hamlett:
Япоша так Япоша, хоть я и презираю суши).
Это АНТИСУШИ, т.е. там нормальная еда тоже есть. Кстати, очень приличная.
Все, Корбен завтра зарезервирует столик и повесим релиз.
Кстати, забегая вперед, будет еще один релиз, почувствуете себя козырными чуваками))
Hamlett:
Да, не Антисуши, а ЯПОШАRoad Tripper:
Hamlett:
Япоша так Япоша, хоть я и презираю суши).
Это АНТИСУШИ, т.е. там нормальная еда тоже есть. Кстати, очень приличная.
Все, Корбен завтра зарезервирует столик и повесим релиз.
Кстати, забегая вперед, будет еще один релиз, почувствуете себя козырными чуваками))
ок! Антисуши на Красносельской. можно поподробнее про релиз)...
Ну его нафиг,это суши!Терпеть его не могу!Но если уж решили,против народа не попрёш
ты понял)... в смысле, там есть еще и пельмешки!;-)... РТ меня так успокоил.)
Brutal1ty:
Ну его нафиг,это суши!Терпеть его не могу!Но если уж решили,против народа не попрёшне волнуйся, поедим пельмешек.) тоже терпеть не могу суши!)
Brutal1ty:
Ну его нафиг,это суши!Терпеть его не могу!Но если уж решили,против народа не попрёшЕвропейская кухня тоже в избытке....
Hamlett:
ты понял)... в смысле, там есть еще и пельмешки!;-)... РТ меня так успокоил.)Вай!Ну раз пельмешки-то это совсем другая тема(с)Brutal1ty:
Ну его нафиг,это суши!Терпеть его не могу!Но если уж решили,против народа не попрёш
не волнуйся, поедим пельмешек.) тоже терпеть не могу суши!)
Успокойтесь! Я тоже не любитель японской кухни. Просто мне заведение показалось приличным. Правда я был только раз и на Большой Дмитровке
I HATE YOU!!!!!!!!!11!!!!1 Кружка была прям рядом с моим домом, а так надо будет ехать на метро. Но куда уж я денусь =).
Я внес беспорядок в наши ряды МУАХАХАХХ!
Не, ребзя, решайте сами куда идти. Мне пофиг, но Кружка преферед исключительно из-за местоположения.
Не, ребзя, решайте сами куда идти. Мне пофиг, но Кружка преферед исключительно из-за местоположения.