22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Москве
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 14:52
СЕГОДНЯ час Х 
на данный момент 10 человек собрано для настоящей мужской (и уже даже женской;))работы: языком и печенью:-)
РТ, Корбен Даллас, Hamlett, Бруталити, Summermike, Alexoz, Kulesh12,Daoman,Yoshiki и special guest... Playthestation (ДЕВУШКА!)
Под вопросом Lance и H215.
Так же могут присоединиться и другие желающие - клуб у нас открытый)...
в это воскресенье. Япоша. м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24 в 15:00.
все весьма удалось!) плачьте, скептики и недоброжелатели!)
Hamlett:
а вот это точно! =) Я вот похож на Кряка Лапчатого...ну т.е. на его альтер этого Черного Плаща.hotdeck:
Вроде так прикольно встречаться с реальными людьми, которых давно знаешь, благодаря интернету..
Как-то странно. Вроде большинство Москвичей, а в теме никто не отписывается..
Может некоторые ее не замечают?! ;))
У меня есть теория по этому поводу: люди боятся развенчания того образа, который они создают себе виртуально. прикинь, у тебя на аве, скажем, Бред Пит, и ты ведешь себя, как крутой чел, у тебя по 3 бана в день. И модеры уже не знают, как тебя обуздать. И кому ты (ну,не ты конкретно))) захочешь показывать свой рост 147, телосложение не евшего неделю, отвисшее пивное пузо, прыщи, заикание и деффекты дикции? :-))))
Поэтому на встречу собираются только истинные красавцы;)
Итак, все, кроме Саммермайка подтвердили свой приход)... Он еще в онлайне не был.
Теперь по средствам:
В связи с мировым кризисом ликвидности, думаю, вполне оправдано, что каждый платит за свое съеденное и выпитое.
Я еще свяжусь с РТ. Чтоб принес какой-нить опознавательный знак ГотПС3 - в центр стола воткнем.
Теперь по средствам:
В связи с мировым кризисом ликвидности, думаю, вполне оправдано, что каждый платит за свое съеденное и выпитое.
Я еще свяжусь с РТ. Чтоб принес какой-нить опознавательный знак ГотПС3 - в центр стола воткнем.
ALEXOZ:
я может подтянусь
решайся наверняка!) думаю, будет не грустно;))
Кстати Алексоз сказал, что приедет после того, как услышал, что собираются только "истинные красавцы" ;))... Такой: ладно, если все такие, как и самый красивый модер (докурил сигаретку, томно выдохнул остатки дыма)... то можно и приехать... :-D
Korben Dallas:
Старикам тут не место!Это ты к чему?
Или это привязка к оскароносному фильму?
megasnake4:
даKorben Dallas:
Старикам тут не место!
Это ты к чему?
Или это привязка к оскароносному фильму?
Hamlett:
так оно и было)))ALEXOZ:
я может подтянусь
Кстати Алексоз сказал, что приедет после того, как услышал, что собираются только "истинные красавцы" ;))... Такой: ладно, если все такие, как и самый красивый модер (докурил сигаретку, томно выдохнул остатки дыма)... то можно и приехать... :-D
токо я сплиф подкурил)
блин ну если даже 10 человек не наберется это странно
ALEXOZ:
Hamlett:
ALEXOZ:
я может подтянусь
так оно и было)))
токо я сплиф подкурил)
блин ну если даже 10 человек не наберется это странно
лучше меньше, да посимпатиШнее;)
и в Питере тоже вроде человек 7 было...