Тормоза в играх
Опрос форумчан!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Видите ли вы тормоза в играх? если да то в каких?
Motorstorm 1,2.
14% (9)
Resistance 1,2
8% (5)
Skate
13% (8)
Untold Legends Dark Kingdom
0% (0)
Battlefield: Bad Company
3% (2)
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
2% (1)
Fallout 3
0% (0)
Grand Theft Auto IV
61% (39)
Всего голосов: 64
4 января 2009 года в 14:35
Цель опроса выяснить из за чего в играх появляются тормоза( падение fps, дёргание и т.д.) , из за кривых разрабов или всё-таки хардовых проблем каждой Ps3.
ГТА 4 - просадки фпс когда ментов много...
МГС 4 - всего в двух-трех роликах небольшие просадки фпс заметил... В игре небыло просадок...
МГС 4 - всего в двух-трех роликах небольшие просадки фпс заметил... В игре небыло просадок...
Mihags:
Проблема как в оптимизации, так и в железе.Цель опроса выяснить из за чего в играх появляются тормоза( падение fps, дёргание и т.д.) , из за кривых разрабов или всё-таки хардовых проблем каждой Ps3.
XpYAsh:
Часто когда я выхожу из лбп,консоль перезапускаетсяВидимо ты выходишь в момент, когда игра загружается.
hackslash:
Хммм. А ты уверен на счет своего зрения? =) Может у тебя оптический обман, а ты считаешь это "тормозом".Korben Dallas:
Добавьте ответ - НЕ БЫЛО ТОРМОЗОВ!
У меня за все время пользвания консолью. Было 7-8 зависаний, но тормозов в играх нет. Вообще. Ни в Ассасине, ни в ЖТА....
Были тормоза в ПЕС2008 на завтавках выхода комманд, но как выяснилось это не консоль а кривые руки программеров.
А вообще много факторов для эффекта тормозов: Грязный диск, 4 флешки в портах (или внешинй хард), привод умирает, грязь в вентиляции, перегрев, кривое положение консоли, мало места на HDD, запушенный нетворк с обновлениями, онлайном, лайфом, и т.п.
Только слепой не увидит тормозов в Assassin'е!
А почему в опрос не добавили Heavenly Sword? Вот где тормоза так тормоза.
-4yVaK-:
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=890&page=17hackslash:
Korben Dallas:
Добавьте ответ - НЕ БЫЛО ТОРМОЗОВ!
У меня за все время пользвания консолью. Было 7-8 зависаний, но тормозов в играх нет. Вообще. Ни в Ассасине, ни в ЖТА....
Были тормоза в ПЕС2008 на завтавках выхода комманд, но как выяснилось это не консоль а кривые руки программеров.
А вообще много факторов для эффекта тормозов: Грязный диск, 4 флешки в портах (или внешинй хард), привод умирает, грязь в вентиляции, перегрев, кривое положение консоли, мало места на HDD, запушенный нетворк с обновлениями, онлайном, лайфом, и т.п.
Только слепой не увидит тормозов в Assassin'е!
А почему в опрос не добавили Heavenly Sword? Вот где тормоза так тормоза.
По хеванли сворд могу сказать что тебе только не повезло) игра конечно не летит со свистом под 60 фпс, но и не тормозит тоже.
Хорошо проветрите помещение перед включением консоли и будет вам счастье.
Купил МиднайтКлаб. Он подвисает. Моторшторм зависал, так, что консоль перезапускать приходилось. Бывает виснут игры из за пальчиков на диске или каких нить следов. У себя такого не замечал, а вот у друга частенько такое было.