Тормоза в играх
Опрос форумчан!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Видите ли вы тормоза в играх? если да то в каких?
Motorstorm 1,2.
14% (9)
Resistance 1,2
8% (5)
Skate
13% (8)
Untold Legends Dark Kingdom
0% (0)
Battlefield: Bad Company
3% (2)
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
2% (1)
Fallout 3
0% (0)
Grand Theft Auto IV
61% (39)
Всего голосов: 64
4 января 2009 года в 14:35

Цель опроса выяснить из за чего в играх появляются тормоза( падение fps, дёргание и т.д.) , из за кривых разрабов или всё-таки хардовых проблем каждой Ps3.

5 января 2009 года в 10:24
больше всего во втором резике и в гта4.
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 11:25
Выводы становятся всё интересней и интересней!! К примеру я в онлайне в моторе не видел тормозов а в самой игре на некоторых трассах есть падение кадров) Но делать какие либо выводы пока рано) Кстати я жёстко ступил и хотел бы попросить что бы вы подписывали на чём вы играете( телевизор sd ли hd либо на мониторе) Всем спасибо кто помогает)

Да ещё указать свою консоль (20,40,60,80,и т.д)
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
5 января 2009 года в 11:35
В моторе 1, как йа понял, на всех консолях на некоторых картах в сингле при большом месиве есть секундное выпадение кадров = > дело в игре и оптимизации, практически все с этим сталкиваются.
GTA 4 ну не знаю, в подобной теме уже говорилось что ещё зависит восприятие человека, может один будет считать тормозами, а другой в упор не видеть, не ощущать, но на мой взгляд иногда падение кадров в ГТА заметно любому(много взрывов, аварий, и тому подобное) но лично йа дискомфорта не ощущаю.
В остальных играх которые у меня есть (в избранных у меня играх) все идет идеально, никаких зависаний и на мой взгляд стабильные 60 кадров выдает. У меня 60 гб версия консоли, телик HD на 26 дюймов, разрешение 720p, раньше играл на простом SD телике, но тогда был только мотор))) в нем и тогда было притормаживание как йа писал выше
+1 0   -1 0
Ax
2747
5 января 2009 года в 18:00
Получается у меня одного GTA4 похож на ускоренное слайдшоу? У меня HD телевизор 42" В GTA4 играть почти невозможно, но если подключаю к 15" ТВ, то, вроде, ничего. Согласен на счет восприятия, но раньше (во времена PS2) я такого не замечал. Только под конец, когда стали выжимать из консоли максимум, начали снижать фрэймрэйт. Ещё многое зависит от размера экрана. Чем меньше экран, тем меньше я замечаю тормоза. А, вообще, тормозами считается падение кадров или скорость самого движка?
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 22:03
Ест погрешности движка, а есть кривые руки! Вот я и хочу выяснить в чём тут дело. Многие люди и вправду не замечают тормозов, помне то в гта4 и вправду фреим рейт низковат будет!!!
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
5 января 2009 года в 22:11
резик второй ассасин крид , редко анчартед
играю на 32" HDReady
консоль 60 из первой волны
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 22:49
Почти ни чего не виснет!!! Тьфу-тьфу
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 23:20
GTA4 подтормаживает иногда когда на бешейнейшей скорости несешся между потоком машин, причем с лева машины едут в том же направлении как и ты, а с права в противоположном, хотя бывает и когда начинаешь резко делать поворот на 180... Седня заметил подтормаживаения когда в туннеле разом подорвал 5 авто... =)))
NFS Undercover подтормаживает, но интересно то что прошел 57 % игры и тормозов все меньше и меньше...

Многие пишут о проблемах самой плойки... Возможно, но мало вероятно...
Я больше не доверяю разработчикам самих игр... На мой взгляд разработчики никак не хотят переучиваться... И в 80 - 90% это проблема самих игр...
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 23:23
В гта4
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
26 января 2009 года в 09:06
60гб HD ready подтормаживала в GTA4 потом купил Midlnigt Club LA заметил что игра сильно тормозит и в один прекрасный момент консоль отключилась, итог: сгорел процессор

Кстати заметил такую весч после того как вставил в соню ГТА4 она начала сильно шуметь т.е. есть игры которые очень сильно напрягают процессор вот в играх и возникают тормоза
+1 0   -1 0