Тормоза в играх
Опрос форумчан!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Видите ли вы тормоза в играх? если да то в каких?
Motorstorm 1,2.
14% (9)
Resistance 1,2
8% (5)
Skate
13% (8)
Untold Legends Dark Kingdom
0% (0)
Battlefield: Bad Company
3% (2)
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
2% (1)
Fallout 3
0% (0)
Grand Theft Auto IV
61% (39)
Всего голосов: 64
4 января 2009 года в 14:35
Цель опроса выяснить из за чего в играх появляются тормоза( падение fps, дёргание и т.д.) , из за кривых разрабов или всё-таки хардовых проблем каждой Ps3.
Выводы становятся всё интересней и интересней!! К примеру я в онлайне в моторе не видел тормозов а в самой игре на некоторых трассах есть падение кадров) Но делать какие либо выводы пока рано) Кстати я жёстко ступил и хотел бы попросить что бы вы подписывали на чём вы играете( телевизор sd ли hd либо на мониторе) Всем спасибо кто помогает)
Да ещё указать свою консоль (20,40,60,80,и т.д)
Да ещё указать свою консоль (20,40,60,80,и т.д)
В моторе 1, как йа понял, на всех консолях на некоторых картах в сингле при большом месиве есть секундное выпадение кадров = > дело в игре и оптимизации, практически все с этим сталкиваются.
GTA 4 ну не знаю, в подобной теме уже говорилось что ещё зависит восприятие человека, может один будет считать тормозами, а другой в упор не видеть, не ощущать, но на мой взгляд иногда падение кадров в ГТА заметно любому(много взрывов, аварий, и тому подобное) но лично йа дискомфорта не ощущаю.
В остальных играх которые у меня есть (в избранных у меня играх) все идет идеально, никаких зависаний и на мой взгляд стабильные 60 кадров выдает. У меня 60 гб версия консоли, телик HD на 26 дюймов, разрешение 720p, раньше играл на простом SD телике, но тогда был только мотор))) в нем и тогда было притормаживание как йа писал выше
GTA 4 ну не знаю, в подобной теме уже говорилось что ещё зависит восприятие человека, может один будет считать тормозами, а другой в упор не видеть, не ощущать, но на мой взгляд иногда падение кадров в ГТА заметно любому(много взрывов, аварий, и тому подобное) но лично йа дискомфорта не ощущаю.
В остальных играх которые у меня есть (в избранных у меня играх) все идет идеально, никаких зависаний и на мой взгляд стабильные 60 кадров выдает. У меня 60 гб версия консоли, телик HD на 26 дюймов, разрешение 720p, раньше играл на простом SD телике, но тогда был только мотор))) в нем и тогда было притормаживание как йа писал выше
Получается у меня одного GTA4 похож на ускоренное слайдшоу? У меня HD телевизор 42" В GTA4 играть почти невозможно, но если подключаю к 15" ТВ, то, вроде, ничего. Согласен на счет восприятия, но раньше (во времена PS2) я такого не замечал. Только под конец, когда стали выжимать из консоли максимум, начали снижать фрэймрэйт. Ещё многое зависит от размера экрана. Чем меньше экран, тем меньше я замечаю тормоза. А, вообще, тормозами считается падение кадров или скорость самого движка?
Ест погрешности движка, а есть кривые руки! Вот я и хочу выяснить в чём тут дело. Многие люди и вправду не замечают тормозов, помне то в гта4 и вправду фреим рейт низковат будет!!!
резик второй ассасин крид , редко анчартед
играю на 32" HDReady
консоль 60 из первой волны
играю на 32" HDReady
консоль 60 из первой волны
GTA4 подтормаживает иногда когда на бешейнейшей скорости несешся между потоком машин, причем с лева машины едут в том же направлении как и ты, а с права в противоположном, хотя бывает и когда начинаешь резко делать поворот на 180... Седня заметил подтормаживаения когда в туннеле разом подорвал 5 авто... =)))
NFS Undercover подтормаживает, но интересно то что прошел 57 % игры и тормозов все меньше и меньше...
Многие пишут о проблемах самой плойки... Возможно, но мало вероятно...
Я больше не доверяю разработчикам самих игр... На мой взгляд разработчики никак не хотят переучиваться... И в 80 - 90% это проблема самих игр...
NFS Undercover подтормаживает, но интересно то что прошел 57 % игры и тормозов все меньше и меньше...
Многие пишут о проблемах самой плойки... Возможно, но мало вероятно...
Я больше не доверяю разработчикам самих игр... На мой взгляд разработчики никак не хотят переучиваться... И в 80 - 90% это проблема самих игр...
60гб HD ready подтормаживала в GTA4 потом купил Midlnigt Club LA заметил что игра сильно тормозит и в один прекрасный момент консоль отключилась, итог: сгорел процессор
Кстати заметил такую весч после того как вставил в соню ГТА4 она начала сильно шуметь т.е. есть игры которые очень сильно напрягают процессор вот в играх и возникают тормоза
Кстати заметил такую весч после того как вставил в соню ГТА4 она начала сильно шуметь т.е. есть игры которые очень сильно напрягают процессор вот в играх и возникают тормоза