Тормоза в играх
Опрос форумчан!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Видите ли вы тормоза в играх? если да то в каких?
Motorstorm 1,2.
14% (9)
Resistance 1,2
8% (5)
Skate
13% (8)
Untold Legends Dark Kingdom
0% (0)
Battlefield: Bad Company
3% (2)
Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
2% (1)
Fallout 3
0% (0)
Grand Theft Auto IV
61% (39)
Всего голосов: 64
4 января 2009 года в 14:35

Цель опроса выяснить из за чего в играх появляются тормоза( падение fps, дёргание и т.д.) , из за кривых разрабов или всё-таки хардовых проблем каждой Ps3.

26 января 2009 года в 09:07
PS 3 60g реально тормозит в Army of Two когда куча народа и в пред последней локации где ураган, на лодке где уровень проходишь, тоже логает.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
26 января 2009 года в 09:10
Добавьте ответ - НЕ БЫЛО ТОРМОЗОВ!
У меня за все время пользвания консолью. Было 7-8 зависаний, но тормозов в играх нет. Вообще. Ни в Ассасине, ни в ЖТА....
Были тормоза в ПЕС2008 на завтавках выхода комманд, но как выяснилось это не консоль а кривые руки программеров.

А вообще много факторов для эффекта тормозов: Грязный диск, 4 флешки в портах (или внешинй хард), привод умирает, грязь в вентиляции, перегрев, кривое положение консоли, мало места на HDD, запушенный нетворк с обновлениями, онлайном, лайфом, и т.п.
+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
26 января 2009 года в 11:56
Виснет гта4, когда в машине ездишь на большой скоорости, много копов, взрывы.
Редко тупняки в анчартеде. Еще в viking во время больший битв было некое slo mo.
играю на sony viera 42 дюйма, консоль 40 гиговая
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 12:00

Korben Dallas:

У меня за все время пользвания консолью. Было 7-8 зависаний, но тормозов в играх нет. Вообще. Ни в Ассасине, ни в ЖТА....
Были тормоза в ПЕС2008 на завтавках выхода комманд, но как выяснилось это не консоль а кривые руки программеров.
А вообще много факторов для эффекта тормозов: Грязный диск, 4 флешки в портах (или внешинй хард), привод умирает, грязь в вентиляции, перегрев, кривое положение консоли, мало места на HDD, запушенный нетворк с обновлениями, онлайном, лайфом, и т.п.

Я с монитора перешёл на hd телевизор и сразу перестал замечать тормоза в играх!!!притом что поменялся один только телевизор)
Я недумаю что свободное пространство или ещё что то там может влиять на производительность игр) они (памятник) оптимизированные под железо!!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
26 января 2009 года в 13:11
Увезли мои 26' с 720р на замену 32' с 1080р) Посмотрим что из этого получиться оО
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 18:09
Надо обсуждать тормоза в эксклюзивных играх, а не в мультиплатформерах... Во всех мультиплатформерах есть те или иные проблемы... Fallout3 - низкий fps, TR:Underworld - на больших открытых локациях очень сильно падает fps и тд и тп.. Можно перечислять практически все мультиплатформеры.
Вот например resistance2 тормозил всего пару раз в тот момент когда на карте было ОЧЕНЬ много врагов. Uncharted - не запомнился тормозами, Motorstorm - очень тормозное меню, остальные эксклюзивы прошли более-менее гладенько.
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 12:42

Akusher:

Надо обсуждать тормоза в эксклюзивных играх, а не в мультиплатформерах... Во всех мультиплатформерах есть те или иные проблемы... Fallout3 - низкий fps, TR:Underworld - на больших открытых локациях очень сильно падает fps и тд и тп.. Можно перечислять практически все мультиплатформеры.
Вот например resistance2 тормозил всего пару раз в тот момент когда на карте было ОЧЕНЬ много врагов. Uncharted - не запомнился тормозами, Motorstorm - очень тормозное меню, остальные эксклюзивы прошли более-менее гладенько.

А то что в Uncharted почти всегда не сразу подгружается трава(особенно в начале глав), это ты не заметил, или это по твоему не "тормоза"?!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
11 февраля 2009 года в 13:33
В Fallout 3-низкии FPS.
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 16:18

Korben Dallas:

Только слепой не увидит тормозов в Assassin'е!
А почему в опрос не добавили Heavenly Sword? Вот где тормоза так тормоза.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
11 февраля 2009 года в 16:38

hackslash:

Korben Dallas:

Только слепой не увидит тормозов в Assassin'е!
А почему в опрос не добавили Heavenly Sword? Вот где тормоза так тормоза.

По хеванли сворд могу сказать что тебе только не повезло) игра конечно не летит со свистом под 60 фпс, но и не тормозит тоже.
+1 0   -1 0