29декабря, СПб - встреча пользователей gotPS3
Всем петербуржцам!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2008 года в 15:41
Господа из Северной Пальмиры, отзовитесь! Если есть желание, то можно устроить встречу в конце декабря, числа 29-30 например.
SANLOCK:
Никогда не любил Питер и питерских, если честно. А до ноября вообще там не был. Ну вот пришлось резко изменить свое отношение))Pepsiman:
когда? Я бы с РАДОСТЬЮ пошел бы xD
Road Tripper:
megasnake4:
О, круто. Хотя меня и так все питерские знают.
Ты сюда пиши. Выбирать будете вы, т.к. я понаеду к вам на несколько дней и в ваших поребриках, парадных и шаверме ничего не понимаю))
Питер-Самый крутой город Вселенной ;-)
Пишу без иронии.
я бы в январе встретился бы ибо уезжаю
кстати про Питер
Как прочел твой пост сразу вспомнился СД с его"Петер сосет,Москва решает"=))))
но тем немение питер хороший город=)))
Я уже даже привык к жоззким питерским турникетам в метро.
Road Tripper:
Никогда не любил Питер и питерских, если честно. А до ноября вообще там не был. Ну вот пришлось резко изменить свое отношение)) Я уже даже привык к жоззким питерским турникетам в метро.
Питер-мегагород =)
Hawk0:
не гони на Морейру!Если Морейра пойдёт то и я пойду
Он крутой и ниипет
Я до сих пор не вижу предложений. Что, в Питере негде посидеть кроме кофе-хауса?
Hawk0:
Купи билетик,оплати проживание минимум в 4 звёздах...и я завтра лечу...Если Морейра пойдёт то и я пойду
Рони Морейра:
Cорри мне почему-то казалось что ты Петербуржец.Hawk0:
Если Морейра пойдёт то и я пойду
Купи билетик,оплати проживание минимум в 4 звёздах...и я завтра лечу...
Pepsiman:
За****ь)Zaugreen:
имхо мы с ramirosom пролетаем
это даже не имхо xD
LoL
Garik94:
а ты что будешь мчаться с своего Пятигорска и я с Харькова в Питер???Zaugreen:
имхо мы с ramirosom пролетаем
да ты чо=))))
Road Tripper:
Я до сих пор не вижу предложений. Что, в Питере негде посидеть кроме кофе-хауса?Если выбирать сеть баров, то это Бар СПБ. Если выбирать какой-то один определённый бар, то это индивидуально в каждом районе. А разве большая разница между кабаками? Везде пиво разбавляют=) На самом деле куда это не проблема. Как и в Москве мест отдохнуть немерено. Ты главное скажи день и время приезда, а дальше мы уже подсуетимся.