29декабря, СПб - встреча пользователей gotPS3
Всем петербуржцам!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2008 года в 15:41
Господа из Северной Пальмиры, отзовитесь! Если есть желание, то можно устроить встречу в конце декабря, числа 29-30 например.
Вот собственно и я. Только добрался до своей хижины. Кто в теритрорриальности щарит, тот поймет как меня накрыло. Уаааа.
Ждем собственно фоток. Пивчанксое было вкусное, суши на высоте. Всем спасибки. Кто пришёл, молодцы. Респект и уважуха. Но официант сука, всю лафу обломал. Просто "тварь" кто же клиенту о том, что тебе чаевых не додали говорит. Если не дали, значит ты лох чилийский. Хотя сука хотел в конце дать. Во дебила кусок.
Если бы на месте тебя морейра в натуре была та баба, то я бы позволил свою шкуру погонять. А так, уж я сам справлюсь. Ну уж на худой конец бабища какая хотяб пригубит чутка его. Фуууу. Какая мерзость. Беееее. Кому как сэйшн понравился. По 10-ти бальной системе. Я потом, как вы свалилии, с теми 3-мя тетками посидел. Ниче так, только конченные лошары, а так нормуль.
Ждем собственно фоток. Пивчанксое было вкусное, суши на высоте. Всем спасибки. Кто пришёл, молодцы. Респект и уважуха. Но официант сука, всю лафу обломал. Просто "тварь" кто же клиенту о том, что тебе чаевых не додали говорит. Если не дали, значит ты лох чилийский. Хотя сука хотел в конце дать. Во дебила кусок.
Если бы на месте тебя морейра в натуре была та баба, то я бы позволил свою шкуру погонять. А так, уж я сам справлюсь. Ну уж на худой конец бабища какая хотяб пригубит чутка его. Фуууу. Какая мерзость. Беееее. Кому как сэйшн понравился. По 10-ти бальной системе. Я потом, как вы свалилии, с теми 3-мя тетками посидел. Ниче так, только конченные лошары, а так нормуль.
dr_kiro:
Вот собственно и я. Только добрался до своей хижины. Кто в теритрорриальности щарит, тот поймет как меня накрыло. Уаааа.эээ...это был Андреиц я на 100% процентов адекват...
megasnake4:
Если не брать в расчет бухого официанта-суку то на все 10.Снак,когда фото ждать?!
Да, официант алкаш тот еще. ^^
Кто какое пиво пил он помнил, а кто и сколько суши заказывали, ему до лампочки было. ^^
Да и вообще душный он был какой-то, все время лез, хотите то, хотите это. Мы бы его сами позвали. ^^
Кто какое пиво пил он помнил, а кто и сколько суши заказывали, ему до лампочки было. ^^
Да и вообще душный он был какой-то, все время лез, хотите то, хотите это. Мы бы его сами позвали. ^^
Фотки у меня, отписал РТ. Жду куда скажут их залить. Если что, у меня в контакте уже выложены=))
Helghast59:
Фотки у меня, отписал РТ. Жду куда скажут их залить. Если что, у меня в контакте уже выложены=))Харя у меня угарная, даже стыдно как-то. Сам над собой ржал.
dr_kiro:
Да я вообще там такой задрот.Да не наговаривай на себя, ты кульный чел. А за себя мне стыдно немного, за тот год что я проторчал на форуме, я десяток килограмм нажрал. Вообще, пора бы заняться собой, а то скоро буду как боров.