29декабря, СПб - встреча пользователей gotPS3
Всем петербуржцам!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 декабря 2008 года в 15:41
Господа из Северной Пальмиры, отзовитесь! Если есть желание, то можно устроить встречу в конце декабря, числа 29-30 например.
megasnake4:
Ты-то нормально вышел. У меня что ни фотка, то глаза закрыты.dr_kiro:
Да я вообще там такой задрот.
Да не наговаривай на себя, ты кульный чел. А за себя мне стыдно немного, за тот год что я проторчал на форуме, я десяток килограмм нажрал. Вообще, пора бы заняться собой, а то скоро буду как боров.
megasnake4:
хорошего человека должно быть много)dr_kiro:
Да не наговаривай на себя, ты кульный чел. А за себя мне стыдно немного, за тот год что я проторчал на форуме, я десяток килограмм нажрал. Вообще, пора бы заняться собой, а то скоро буду как боров.
Я фотки на фтп выложил, ждём когда PT выложит.
megasnake4:
Да номана. Кста поздравляю. Ровно 4000 постов=))))Helghast59:
Фотки у меня, отписал РТ. Жду куда скажут их залить. Если что, у меня в контакте уже выложены=))
Харя у меня угарная, даже стыдно как-то. Сам над собой ржал.
ALEXOZ:
Это гон. Я сам жирдяев не люблю, надо возвращать былую форму. Это из-за возраста. Я в 17-18 лет 4 раза в неделю в макдоналдсе хавал и хотьбы хны, всё в рост уходило. А теперь я в макдаке вообще не ем, но и расти перестал. Короче, с НГ спорт FTW!megasnake4:
dr_kiro:
хорошего человека должно быть много)
А Андреец кусок сала.