Pepsi vs. Red Bull Cola
Pepsi vs. Red Bull Cola

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кому что нравится больше?
Coca Cola
37% (19)
Pepsi Cola
50% (26)
Red Bull Cola
13% (7)
Всего голосов: 52
1 ноября 2008 года в 12:09

Coca Cola(Pepsi) vs. Red Bull Cola.Кому что нравится больше?

Мне RBC нравится гораздо больше.

1 ноября 2008 года в 21:43

andreyz:

Срать хотел на форум,из-за некоторых...А ваще каникулы тут ни причём-вы срать на меня стали..И?А я с вами игрался НУБЫ.!ХАХАХАХАХАХА

OMFG типа ты скрывал свою злую гениальность под ипаньковско-нубским клише ???

+1 0   -1 0
Да я лишь тупо про некоторых...Типо Vanya и т.д.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955

BAMMARGERA999:

Las Vegas:

Кто здесь самый большой неадекват?

скарфасе

Dobertank:

andreyz:

Vanya:

andreyz:

Не пизди.

Ты планируешь провести на этом форуме все свои каникулы??
xD

Срать хотел на форум,из-за некоторых...А ваще каникулы тут ни причём-вы срать на меня стали..И?А я с вами игрался НУБЫ.!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХА

еще больной... вместе с псбоем из одной больничк сбежали???

ну незнаю я с этим типо не встречался

чето вы уж очень сильно смахиваете на неадекватов! шрам я ошибаюсь?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
1 ноября 2008 года в 21:44

andreyz:

Vanya:

andreyz:

Не пизди.

Ты планируешь провести на этом форуме все свои каникулы??
xD

Срать хотел на форум,из-за некоторых...А ваще каникулы тут ни причём-вы срать на меня стали..И?А я с вами игрался НУБЫ.!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХА

Адекватное мнение...
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:44

BAMMARGERA999:

а ты кто?

Я твой папа

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:45
добертранк и скарфасе вы че два пиздабола которые работают вместе?
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:45
А причем здесь кола вообще?
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:46

Scarface:

BAMMARGERA999:

а ты кто?

Я твой папа

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ахахаххахахах обосусь от смеха о господи я так не ржал никогда о господи!!!!!!!!!!!1ообожаю за твое чувство юмора блин скарфасе жжжет!НИПАДЕТЦКИЙ!!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955

BAMMARGERA999:

ты за базаром следи, а кто из нас пистапол еще разобратся надо.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922

BAMMARGERA999:

А ты один @издабол, с которым никто не работает)
+1 0   -1 0