Pepsi vs. Red Bull Cola
Pepsi vs. Red Bull Cola
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кому что нравится больше?
Coca Cola
37% (19)
Pepsi Cola
50% (26)
Red Bull Cola
13% (7)
Всего голосов: 52
1 ноября 2008 года в 12:09
Coca Cola(Pepsi) vs. Red Bull Cola.Кому что нравится больше?
Мне RBC нравится гораздо больше.
andreyz:
Срать хотел на форум,из-за некоторых...А ваще каникулы тут ни причём-вы срать на меня стали..И?А я с вами игрался НУБЫ.!ХАХАХАХАХАХА
OMFG типа ты скрывал свою злую гениальность под ипаньковско-нубским клише ???
BAMMARGERA999:
чето вы уж очень сильно смахиваете на неадекватов! шрам я ошибаюсь?Las Vegas:
Кто здесь самый большой неадекват?
скарфасеDobertank:
andreyz:
Vanya:
andreyz:
Не пизди.
Ты планируешь провести на этом форуме все свои каникулы??
xD
Срать хотел на форум,из-за некоторых...А ваще каникулы тут ни причём-вы срать на меня стали..И?А я с вами игрался НУБЫ.!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХА
еще больной... вместе с псбоем из одной больничк сбежали???
ну незнаю я с этим типо не встречался
andreyz:
Адекватное мнение...Vanya:
andreyz:
Не пизди.
Ты планируешь провести на этом форуме все свои каникулы??
xD
Срать хотел на форум,из-за некоторых...А ваще каникулы тут ни причём-вы срать на меня стали..И?А я с вами игрался НУБЫ.!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХА
BAMMARGERA999:
а ты кто?
Я твой папа 
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Scarface:
ахахаххахахах обосусь от смеха о господи я так не ржал никогда о господи!!!!!!!!!!!1ообожаю за твое чувство юмора блин скарфасе жжжет!НИПАДЕТЦКИЙ!!BAMMARGERA999:
а ты кто?
Я твой папа
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
BAMMARGERA999:
добертранк и скарфасе вы че два пиздабола которые работают вместе?ты за базаром следи, а кто из нас пистапол еще разобратся надо.
BAMMARGERA999:
добертранк и скарфасе вы че два пиздабола которые работают вместе?А ты один @издабол, с которым никто не работает)