Pepsi vs. Red Bull Cola
Pepsi vs. Red Bull Cola
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кому что нравится больше?
Coca Cola
37% (19)
Pepsi Cola
50% (26)
Red Bull Cola
13% (7)
Всего голосов: 52
1 ноября 2008 года в 12:09
Coca Cola(Pepsi) vs. Red Bull Cola.Кому что нравится больше?
Мне RBC нравится гораздо больше.
Scarface:
ты достал меня гнобить умник херовDobertank:
мы ждем псбой!!!
Такой творческой личности как псбой для пересказа необходимо много красочных эпитетов, на придумывание которых ему, в силу слабоумия, потребуется очень много времени. Не отвлекай будущего гопника от творчества XD
Scarface:
просто ты такойже неадекват как и он начал мочит человека который не заплатил денег за проездBAMMARGERA999:
блин там ненадо региться ну вообщем ситуация такова автобусник избивает ни в чем не повинного безбилетнека!Боюсь спросить, но все же :
По какому принципу ты провел аналогию (надеюсь такое сложное слово тебя не обескуражит ^_^) между мной и водителем автобуса ?
BAMMARGERA999:
он сдался!!! выносим телоScarface:
Dobertank:
мы ждем псбой!!!
Такой творческой личности как псбой для пересказа необходимо много красочных эпитетов, на придумывание которых ему, в силу слабоумия, потребуется очень много времени. Не отвлекай будущего гопника от творчества XD
ты достал меня гнобить умник херов
Scarface:
та та та давай все закончим миром?BAMMARGERA999:
умник херов
Та я такой ^_^
Dobertank:
блин нет сил он очень силен он просто форумчанен 60 лвл я немогу ему противостоять моя мана на исходеBAMMARGERA999:
Scarface:
Dobertank:
мы ждем псбой!!!
ты достал меня гнобить умник херов
он сдался!!! выносим тело
BAMMARGERA999:
Давай.Scarface:
BAMMARGERA999:
умник херов
Та я такой ^_^
та та та давай все закончим миром?
Интересно а водитель автобуса должен всех бесплатно катать? У него как бы план на день есть.
Daoman:
аффтар - выпей йаду_сравнил жопу с пальцем имхо_Типа вернемся к теме XD
По теме : Тема аццтой ^_^