Pepsi vs. Red Bull Cola
Pepsi vs. Red Bull Cola
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кому что нравится больше?
Coca Cola
37% (19)
Pepsi Cola
50% (26)
Red Bull Cola
13% (7)
Всего голосов: 52
1 ноября 2008 года в 12:09
Coca Cola(Pepsi) vs. Red Bull Cola.Кому что нравится больше?
Мне RBC нравится гораздо больше.
Relice:
Ну пользы от нее нет вообще. Насчет вкусная, хм, помоему сок куда вкуснее)) Но из-за этих "коробок", соки не понтовые вещи среди "любителей пепси"предпочитаю свежевыжатый сок из яблок остальные соки просто химия, а вот дорогие флудеры и защитники любят сок из свежего говнеца привезенных и выращенных на далеком флудостане
BAMMARGERA999:
Слышь ты загиналово будешь там друзей своих загинать, если у вас принятою. Крутизна сранная! долбак конченный...)Relice:
Тема говно, все предоставленные напитки - говно.
все правильно но коку можно один ра в 1 2 месяца хлебнутьGrimNero:
BAMMARGERA999:
забаньте ебанного флудераста
Тебя забанить надо!
че затнулся казлина ты безмозглая а?
ща раком быстро поставлю тебя казел блин еще ченить мне скажи глиста
Scarface:
Вос ап псбой ^_^вот тебя не хватало.......иди иди иди ...снова всем растрындел как погоняло твой язык понесло всегда меня все палишь спасибо блин огромное ^_^
Ты бы для конспирации из ника "999" убрал бы...
GrimNero:
друзей я не загинаю на то они у друзья а ебанный флудоуебков надо раком и в анал задрот хуевBAMMARGERA999:
Relice:
Тема говно, все предоставленные напитки - говно.
все правильно но коку можно один ра в 1 2 месяца хлебнутьGrimNero:
BAMMARGERA999:
забаньте ебанного флудераста
Тебя забанить надо!
че затнулся казлина ты безмозглая а?
ща раком быстро поставлю тебя казел блин еще ченить мне скажи глиста
Слышь ты загиналово будешь там друзей своих загинать, если у вас принятою. Крутизна сранная! долбак конченный...)
BAMMARGERA999:
Твоя мать наверное обосралась, когда рожала такого имбецила как ты!Scarface:
Вос ап псбой ^_^
вот тебя не хватало.......иди иди иди ...снова всем растрындел как погоняло твой язык понесло всегда меня все палишь спасибо блин огромное ^_^
BAMMARGERA999:
А ты все время пытался скрывать это ??? Вот уж не подумал бы....Scarface:
Вос ап псбой ^_^
вот тебя не хватало.......иди иди иди ...снова всем растрындел как погоняло твой язык понесло всегда меня все палишь спасибо блин огромное ^_^
BAMMARGERA999:
Фих знает)) Покупаю такой в 3-х литровых банках) 100% и свежевыжатый, а не эти пропиаренные "фруктовые сады" )Relice:
Ну пользы от нее нет вообще. Насчет вкусная, хм, помоему сок куда вкуснее)) Но из-за этих "коробок", соки не понтовые вещи среди "любителей пепси"
предпочитаю свежевыжатый сок из яблок остальные соки просто химия, а вот дорогие флудеры и защитники любят сок из свежего говнеца привезенных и выращенных на далеком флудостане
Scarface:
дада блин харошь палить хоть раз блин не сделал дубля а ты всеравно всем растрындишь надо тебя во враги добавить чтоб ты понял на сколько плохие поступки ты делаешь ^_^BAMMARGERA999:
Scarface:
Вос ап псбой ^_^
А ты все время пытался скрывать это ??? Вот уж не подумал бы....
Relice:
вот и я о том же все химия!даже яблоки которые ты покупаешь у загадочных людей со узкими глазками ^_^BAMMARGERA999:
Relice:
Ну пользы от нее нет вообще. Насчет вкусная, хм, помоему сок куда вкуснее)) Но из-за этих "коробок", соки не понтовые вещи среди "любителей пепси"
предпочитаю свежевыжатый сок из яблок остальные соки просто химия, а вот дорогие флудеры и защитники любят сок из свежего говнеца привезенных и выращенных на далеком флудостане
Фих знает)) Покупаю такой в 3-х литровых банках) 100% и свежевыжатый, а не эти пропиаренные "фруктовые сады" )
BAMMARGERA999:
надо тебя во враги добавить чтоб ты понял на сколько плохие поступки ты делаешь ^_^
Самая лольная угроза, которую я когда-либо получал XD
З.Ы. А автор темы, согласен, ипанько еще тот ^_^