Атака ЛИКВИДИРОВАНА!
Что будем делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 16:36
Как мы можем защитить сайт?
PS кто не понял,я говорю о БИЛЛИбоях
а вот щас бац и атака,и все на меня думают вот я уссусь(ой блин а правда)
DENISlim:
а вот щас бац и атака,и все на меня думают вот я уссусь(ой блин а правда)чето палишся ты, с чего на тебя должны думать, если ты так нервничаеш рыльце в пушку...
megasnake4:
Можно выслать мне в ЛС имейлы забаненных троллей? В целях расследования.Даже если ты найдешь его ты же не найдешь его место жительства
DENISlim:
Да вдруг есть некоторые которые могут подумать!Так так так... Самопал рулит. Сейчас ведь и в правду тебя забанят. Потом фиг пожалуешься. "Сам спалился" - скажут.
Ну лан все не буду каркать а то вдргу..Всем мы белые и пушистые улыбаемся и машем)))
H215:
Появилось предожение - запретить вообще регистрацию на ближайшие 6 месяцев. Как раз за этот период выявятся все тролли, и дабл-акки. А пока одни будут чистить форум от мусора, другие будут продумывать новую систему регистрации. Народу у нас итак выше крыши зарегестрировано.+1/ Я про это уже говорил. Но тончно на сколько сообщать нельзя.
Троллем может быть кто угодно.Нужно срочно нанять Хитмана.Или Шерлок Холмса.Тролль-Блэйд,ибо блядниндзя давно развелся.
ambal:
Троллем может быть кто угодно.Нужно срочно нанять Хитмана.Или Шерлок Холмса.Тролль-Блэйд,ибо блядниндзя давно развелся.А ты не думал, что Блейд это новый акк блядниньзи?