Атака ЛИКВИДИРОВАНА!
Что будем делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 16:36
Как мы можем защитить сайт?
PS кто не понял,я говорю о БИЛЛИбоях
H215:
Появилось предожение - запретить вообще регистрацию на ближайшие 6 месяцев. Как раз за этот период выявятся все тролли, и дабл-акки. А пока одни будут чистить форум от мусора, другие будут продумывать новую систему регистрации. Народу у нас итак выше крыши зарегестрировано.Да нееее мне кажиться мало кто согласится!
H215:
Появилось предожение - запретить вообще регистрацию на ближайшие 6 месяцев. Как раз за этот период выявятся все тролли, и дабл-акки. А пока одни будут чистить форум от мусора, другие будут продумывать новую систему регистрации. Народу у нас итак выше крыши зарегестрировано.а это норм предложение, найти и уничтожить...
H215:
Появилось предожение - запретить вообще регистрацию на ближайшие 6 месяцев. Как раз за этот период выявятся все тролли, и дабл-акки. А пока одни будут чистить форум от мусора, другие будут продумывать новую систему регистрации. Народу у нас итак выше крыши зарегестрировано.зарегистрировано много,а активных сотни не наберется...
MANUTD:
А может человек открыв 2 окна заходить на форум под двумя разными аватарами?
Такое уже давно проделать нельзя
DENISlim:
Из кого? Из зарегестрированных? Почему? Они что, собрались ещё раз регестрироваться? У нас по правилам запрещено более одного аккаунта на человека.
Да нееее мне кажиться мало кто согласится!
Lance:
Вот как раз и зачистим за этот период.
зарегистрировано много,а активных сотни не наберется...
Lance:
мне кажется,что это работа blackninja,хотя хз...+1 Этот хренониндзя на 200 % работал на засер сайта. Почерк его.
H215:
Ну есть же и нормальные люди которые хотят чтонить продать и так далее....DENISlim:
Да нееее мне кажиться мало кто согласится!
Из кого? Из зарегестрированных? Почему? Они что, собрались ещё раз регестрироваться? У нас по правилам запрещено более одного аккаунта на человека.
Можно выслать мне в ЛС имейлы забаненных троллей? В целях расследования.
DENISlim:
Чет я думаю кажись это не полседняя атака на сегодня(((а ты не думай, а то и в правду не последняя будет...