Атака ЛИКВИДИРОВАНА!
Что будем делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 16:36
Как мы можем защитить сайт?
PS кто не понял,я говорю о БИЛЛИбоях
Это один и тот же троль (по-видимому Blade) уже месяц засерает gotps3 и xboxland.net пытаясь развязать войну между сайтами. А самого тролля следует искать на gamemag , ибо оттуда вагон цитат в подписях и новостях.
Dobertank:
ппц да че вы все напрягаетесь... расслабтесь и им будет незачем сюда лезтьНу да,лично я немогу ненапригаться когда в почти каждих темах про бокс написанно!Даже неточто я бокс не люблю!Просто бесит!
megasnake4:
Это один и тот же троль (по-видимому Blade) уже месяц засерает gotps3 и xboxland.net пытаясь развязать войну между сайтами. А самого тролля следует искать на gamemag , ибо оттуда вагон цитат в подписях и новостях.
опять клан Монтаны идет по следу...
MANUTD:
Кстати хорошее наблюдение. У нас на форуме диверсант?
Мне кажется это не с боксленда а свой т.е. форумчанин.
MANUTD:
Все может быть все...DENISlim:
Сдаваться ненадо,это конкуренты даже возможно с боксленда,надо при регистрации сделать какуюнибуть изюминку!
DENISlim:
я говорю РАССЛАБСЯ если им так хочется пропогондировать бокс, то значит они не полноценны...Dobertank:
ппц да че вы все напрягаетесь... расслабтесь и им будет незачем сюда лезть
Ну да,лично я немогу ненапригаться когда в почти каждих темах про бокс написанно!Даже неточто я бокс не люблю!Просто бесит!
H215:
СТОПУДОВО и не одинMANUTD:
Лано постараемся..Так все дружно медленно вдыхаем и выдыхаем через нос!Так раз и два,раз и два!
Признаюсь это не я!)))
Признаюсь это не я!)))
Dobertank:
+1megasnake4:
опять клан Монтаны идет по следу...
монтана обезвредит тролля:))
ambal:
С четырех сторон пулеметные турели класса мясорубка.Между тропой гамаг до готпс3 заложить мину.Поставить по два башен орочьих с черепами чтобы.Ну все пока что этого хватит.В Pixel Junk Monsters наигрался?=)
H215:
это Я!!!!MANUTD:
МУХООХОХОХОХО))))