чмоки вам
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2008 года в 19:22
чмоки вам-сонибойчики и сонидевочки...есть такая просьба,а точнее предупреждение наверно..еси будете засылать своих мартышек на кое какой сайт будете иметь ниочень лицеприятный форум..ога.
а ну и ещё-мир.дружба,жвачка.
З.Ы. Фэйбл лучшая игра года.и далеко не прыгающие тряпки;)
Че вы сюда пришли ? Делиться своими догадками ? Здесь это никому не интерестно.
кстати у меня доказательство есть,что какашка прилетела от вас.он палама знает;)
блин люблю в таких темах пофлудить постов побольше понабивать жаль модеры под утро все удалят ну а вы биллибои давайте давйте дальше всякую ересь нести а мы с вами с радостью поболтаем
ваш друг:
кстати у меня доказательство есть,что какашка прилетела от вас.он палама знает;)видиш ты тож палама знаеш)
ваш друг:
кстати у меня доказательство есть,что какашка прилетела от вас.он палама знает;)Палама и на гамаке знают, это не указывает ровным счетом ни на что.
Dobertank:
эй.бидло-ты зачем грубишь,а?0_оваш друг:
не,я настаиваю нак мирном решении конфликта..как насчёт выплаты контрибуции нашему сайту??ММ??думаю 500.000 $ нас устроит!
Умееш играть на кожаной флейте?
Dobertank:
умнег-он и у нас исчо обитает,поэтому и знаем;)ваш друг:
кстати у меня доказательство есть,что какашка прилетела от вас.он палама знает;)
видиш ты тож палама знаеш)
палам кстати хороший чел один из нормальных оставшихся здесь модеров так что на него не наезжать