чмоки вам
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2008 года в 19:22
чмоки вам-сонибойчики и сонидевочки...есть такая просьба,а точнее предупреждение наверно..еси будете засылать своих мартышек на кое какой сайт будете иметь ниочень лицеприятный форум..ога.
а ну и ещё-мир.дружба,жвачка.
З.Ы. Фэйбл лучшая игра года.и далеко не прыгающие тряпки;)
Tayson:
Народ,в чём проблема я не понял?L,кого ты там засирать собрался,даже не думай об этом,сразу можешь забыть об этой идее!Чувачеллы,ну так чего?Мир или война?если это продолжится,то почему бы нам не ответить тем же?
короче все надоело. поднасрали достаточно уже.давайте валите отсюда смотреть на вас и на вашие глупые попытки как то оскорбить или задеть участников форума уже не смешно дебилами только себя показываете гордитесь тем что ваша консоль лучшая - молодцы вот только выставляя это все на показ означает что вам просто в жизни гордиться больше нечем да и то в имении хбокса нет ничего такого чем было бы гордится то что вам мамы с папами напокупали приставок потому что больше половины из вас малолетки. взрослые люди таким заниматся не стали бы
и вам не пофиг у кого ПС3 или хбох ,все мы люди и нам всем нравятся игры , и глупо и за игр сориться
ps3всасываетбезэксклюзивовматьвашу!!:
ВЫ НАЧАЛИ мать вашу
ага а не ваши лазутчики по чуть чуть пропихивают сдесь фейкии про пс3?
Дес нот рулет и педалит.а мудень,который ставит такой авик и ник не отличается умом и сообразительностьью,как впрочем и оригинальностью..
так-насчёт флейты уто-то спрашивал,не извени парень,данным мастерству ты меня ещё не научил и не надо;)
так-насчёт флейты уто-то спрашивал,не извени парень,данным мастерству ты меня ещё не научил и не надо;)
ваш друг:
Дес нот рулет и педалит.а мудень,который ставит такой авик и ник не отличается умом и сообразительностьью,как впрочем и оригинальностью..так ясам мастера искал, не нашел опять...
Sinner:
Король, баран ты просто... в игру не игра, а пиздишь дальше, чем видишь...
У МЕНЯ ЕСТЬ БОКС, КАК И У ПОЛОВИНЫ СОНИБОЕВ.