чмоки вам
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2008 года в 19:22
чмоки вам-сонибойчики и сонидевочки...есть такая просьба,а точнее предупреждение наверно..еси будете засылать своих мартышек на кое какой сайт будете иметь ниочень лицеприятный форум..ога.
а ну и ещё-мир.дружба,жвачка.
З.Ы. Фэйбл лучшая игра года.и далеко не прыгающие тряпки;)
)I(ap:
с какой целью пришел какой то тормоз на наш сайт я тоже не понял.че за сайт???
Dobertank:
с какой целью пришли боксеры на наш сайт я так и не понял...
ну изи него http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17800
Dobertank:
с какой целью пришли боксеры на наш сайт я так и не понял...Им сайт засрали, ну они себя видите ли чуть ли не изнасилованными считают.Угрожают. XD
В принципе если захотеть то коробкуленд можно минут за 30 загадить так, что вычищать будут всю ночь. К тому же у них админы постоянно курят....
Мы вас не навидим! Многие этого не говорят, но в душе мы все твердим... "Ps MUST DIE"
dirsak:
с чего ты взял что срать к вам пришли с гота ???Dobertank:
ну изи него http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17800
Scarface:
Эт как вариант... Мы ша еше на плойкаленд.нет пойдем насрем... Шоб неповадно было...
Scarface:
тебе никто не угрожал. ты параноикDobertank:
Им сайт засрали, ну они себя видите ли чуть ли не изнасилованными считают.Угрожают. XD
В принципе если захотеть то коробкуленд можно минут за 30 загадить так, что вычищать будут всю ночь. К тому же у них админы постоянно курят....
Scarface:
Кстати, я один полгода назад на их сайти больше месяца троллил. С одного и того же аккаунта. Ну еще sir помогал)
Dobertank:
Им сайт засрали, ну они себя видите ли чуть ли не изнасилованными считают.Угрожают. XD