Дизайн
Так, ну кто тут недоволен?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2007 года в 07:54
Периодически некоторые люди жалуются на дизайн. Притом это началось после его смены. Странно, мягко говоря. Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счёт. Только поаккуратнее, не нужно нашего дизайнера (consol_PROFF) обижать.
12 июля 2007 года в 11:55

JoniBrawo:

Malahor:

Iron Raven:

Да не слушай ты этого "гонщика" consol_PROFF... Это очередной "засланец Билла"! У gotPs3 - всё путём! Реальный сайт!!!

Да ваще мы с билом ведь каждый день играем в карты и думаем как же нам gotps3.ru асрать =) ты сам то думаешь что говоришь =) Я имею в виду что нужно к лучшему стремиться и нормально реагировать на критику... Я разбираюсь в фотошопе так что попытаюсь показать как по моему мнению должен выглядить сайт

Ты щас пошутил я надеюсь?

да уж надеюсь это просто шутка
+1 0   -1 0
12 июля 2007 года в 16:49
Да уж... П_пц!!! У него наверное помутнение рассудка, раз такое всё чёрное...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 22:41

Iron Raven:

Да уж... П_пц!!! У него наверное помутнение рассудка, раз такое всё чёрное...

у него отсутствие какого либо рвения ко всему прекрасному, раз он это убожество обозвал знанием фотошопа
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 мая 2008 года в 23:10
Очень нравиться дизайн. Форум и новости удобно читать, мне кажется это один из главных критериев для подобного рода сайтов.
Хорошая работа...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 23:12
Да всё с дизайном в поряде. Беленькое все, шрифт всегда видно, фигле ещё желать)))) А если кому не нравится,можно сделать что-то вроде "тем"(я такое на одном форуме видел),чтобы каждый себе по вкусу выбирал.
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 13:46
Дизайн хороший и нех гнать=))

Malahor:

Iron Raven:

Да не слушай ты этого "гонщика" consol_PROFF... Это очередной "засланец Билла"! У gotPs3 - всё путём! Реальный сайт!!!

Да ваще мы с билом ведь каждый день играем в карты и думаем как же нам gotps3.ru асрать =) ты сам то думаешь что говоришь =) Я имею в виду что нужно к лучшему стремиться и нормально реагировать на критику... Я разбираюсь в фотошопе так что попытаюсь показать как по моему мнению должен выглядить сайт

писец полный О_О
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
27 июля 2008 года в 17:14
Все отлично, сайт смотрится реально круто и дорого), а насчет этого

rayden:

Дизайн хороший и нех гнать=))

Malahor:

Iron Raven:

писец полный О_О

Делай свой сайт и черни где хочешь
+1 0   -1 0