Дизайн
Так, ну кто тут недоволен?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2007 года в 07:54
Периодически некоторые люди жалуются на дизайн. Притом это началось после его смены. Странно, мягко говоря. Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счёт. Только поаккуратнее, не нужно нашего дизайнера (consol_PROFF) обижать.
я согласен да и сама PS3 не голубаю, или какаю там у вас. Лого должно содержать знак PlayStation
ну рад что развеселил тебя ... =)
а почему именно на этих оттенках остановились ? я понимаю что под черный цвет будет трудно переделать придется почти все кромсать.
ну серебряный в полне приемлемо
а почему именно на этих оттенках остановились ? я понимаю что под черный цвет будет трудно переделать придется почти все кромсать.
Brain:
ну рад что развеселил тебя ... =)Просто решили не менять цветовую гамму :)
Изначально предполагалось, что PS3 будет либо в трёх цветовых версиях, либо серебристой, которая по многочисленным опросам лидировала. Но нет. Облом.
А мне дизайн очень нравится, очень как-то по-домашнему, много сайтов про зы3 смотрю, но сюда как домой возвращаюсь. Пасиб RT.
Может не в тему, но трафик сайта довольно большой, даж без картинок. У меня GPRS и всё видно! Это не повод ругаться на Вас, а не больше, чем замечание. Хорошо, что даже без картинок надписи не слезают, не залезают и всё видно. Респект!
NVSPC:
Может не в тему, но трафик сайта довольно большой, даж без картинок. У меня GPRS и всё видно! Это не повод ругаться на Вас, а не больше, чем замечание. Хорошо, что даже без картинок надписи не слезают, не залезают и всё видно. Респект!Да, я тоже заметил. Хотя принимаю все меры для уменьшения трафика. Все картинки оптимизированы, а для html, css и js применяется gzip-сжатие (если оное поддерживает браузер).
СУПЕР САЙТ,СУПЕР ДИЗАЙН СУПЕР ТУТ ВСЁ ТАК ЧТО ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ,ТАК КАК ЕСТЬ,МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМЫ ЧТОБЫ МЕНЯЛИ ЗАРЕГИНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.ДА И ВСЁ А ТАК САЙТ ПРОСТО СУПЕР,КСТАТИ НАЩЁТ ТЕМ Я ЧЁТ НЕВИДЕЛ ТАКОГО НА САЙТАХ ДРУГИХ,А МОШЬ НЕ ТАК ПАЛИЛ)))