Дизайн
Так, ну кто тут недоволен?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2007 года в 07:54
Периодически некоторые люди жалуются на дизайн. Притом это началось после его смены. Странно, мягко говоря. Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счёт. Только поаккуратнее, не нужно нашего дизайнера (consol_PROFF) обижать.
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 мая 2007 года в 21:32
Хватит КАПСИТЬ. И без того нифига не понятно. Если не прекратишь, навешу еще один крестик.
+1 0   -1 0
22 мая 2007 года в 22:40

Garik94:

СУПЕР САЙТ,СУПЕР ДИЗАЙН СУПЕР ТУТ ВСЁ ТАК ЧТО ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ

Во сказанул то.
)))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
23 мая 2007 года в 17:44
хехе,просто такой сайт клёвый,я еже секундно захожу,бывает зайду и написано статья добавлена 2секунды назад)))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
23 мая 2007 года в 20:26

Garik94:

хехе,просто такой сайт клёвый,я еже секундно захожу,бывает зайду и написано статья добавлена 2секунды назад)))

Работаю в поте лица, спасибо, что цените.

З.Ы. Вот теперь мне понятно, ЧТО ты хотел сказать :)
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 11:24
По мне дак надо под плэйстэйшн сделать... чёрные блестящие тона... Если честно сайт выглядит как то дёшево... эт моё мнение
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 05:03
Нифига подобного! Отличный сайт и цвет что надо, не режет глаза... Тоже мне спец...
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
24 июня 2007 года в 04:32

Malahor:

По мне дак надо под плэйстэйшн сделать... чёрные блестящие тона... Если честно сайт выглядит как то дёшево... эт моё мнение

А знаешь - фотошоп в руки и вперед, кто мешает то? Покажи как делать настоящий дизайн про PS3. Кста растолкуй мне убогому как выглядят блестящие тона?...А то мне стыдно как то вроде в цветах разбираюсь а вот подобного не знаю.
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 14:28
Да не слушай ты этого "гонщика" consol_PROFF... Это очередной "засланец Билла"! У gotPs3 - всё путём! Реальный сайт!!!
+1 0   -1 0
25 июня 2007 года в 12:44

Iron Raven:

Да не слушай ты этого "гонщика" consol_PROFF... Это очередной "засланец Билла"! У gotPs3 - всё путём! Реальный сайт!!!

Да ваще мы с билом ведь каждый день играем в карты и думаем как же нам gotps3.ru асрать =) ты сам то думаешь что говоришь =) Я имею в виду что нужно к лучшему стремиться и нормально реагировать на критику... Я разбираюсь в фотошопе так что попытаюсь показать как по моему мнению должен выглядить сайт
+1 0   -1 0
27 июня 2007 года в 22:15

Malahor:

Iron Raven:

Да ваще мы с билом ведь каждый день играем в карты и думаем как же нам gotps3.ru асрать =) ты сам то думаешь что говоришь =) Я имею в виду что нужно к лучшему стремиться и нормально реагировать на критику... Я разбираюсь в фотошопе так что попытаюсь показать как по моему мнению должен выглядить сайт

Ты щас пошутил я надеюсь?
+1 0   -1 0