ЧТО С РАЗДЕЛОМ XBOX???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2008 года в 16:28
А почему все темы закрыты что творится на форуме???
Вопрос к тебе РТ я вижу ты там в разделе...
sanyaXS:
К тебе тоже относится.Andy3721:
megasnake4:
to SanyaXS
Ава с Картманом, а в руке у него был пульт.
А ава с ГЕЙцом конечно тогда отжигала по полной...))))
снейка себе на аву поставь самое оно остальные твои авики полный бред...
а твои что, лучше? ленин, бокс с пс3, хатя ты откровенный боксер!
Все, кто отпишутся в теме после этого сообщения получат крест.
Road Tripper:
Так, прекращаем флуд, а то я тут как раз сделал кнопку "ЗАБАНИТЬ"...Слушай, ну объясни уже наконец, почему раздел закрыт?
blackninja:
Так и знал, что кто-то не увидит... было принято общее решение, которое поддержала вся администрация. Мотивация: сайт о PS3, нам надоело читать и стирать гадости.Road Tripper:
Так, прекращаем флуд, а то я тут как раз сделал кнопку "ЗАБАНИТЬ"...
Слушай, ну объясни уже наконец, почему раздел закрыт?
Road Tripper:
вся администрация ето один ты??? все для юзеров всегда было твоим девизом, не подскажете путевый сайт про бокс товарищ главный админ или может быть товарищ БОГ)))blackninja:
Road Tripper:
Так и знал, что кто-то не увидит... было принято общее решение, которое поддержала вся администрация. Мотивация: сайт о PS3, нам надоело читать и стирать гадости.
Road Tripper:
Так что, раздел "Microfoft Xbox" вообще никогда теперь не откроют???blackninja:
Road Tripper:
Так и знал, что кто-то не увидит... было принято общее решение, которое поддержала вся администрация. Мотивация: сайт о PS3, нам надоело читать и стирать гадости.
Andy3721:
Я предупреждал. Да, и не сочти за популизм - я был против, потому и ссылаюсь на общее решение.Road Tripper:
blackninja:
Road Tripper:
вся администрация ето один ты??? все для юзеров всегда было твоим девизом, не подскажете путевый сайт про бокс товарищ главный админ или может быть товарищ БОГ)))
ДААААА БЛИИННН ВЫ ТУПАРЕЗЫ ЧТОЛИ ВСЕ КОНЕЦ ВАШЕЙ КОНТОРЕ ВАЛИТЕ КИНА НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ.
невижу смысла темы
1) раздел закрыт
2) тема в версусе закрыта
3) любой версус на форуме по теме "зы3 вс 360-й" будет жестоко караться
4) это форум о консолях сони вот их и обсуждайте, хотите обсуждать 360-й? для этого есть достаточно тематических форумов на которых кстати отсутствует раздел о зы3
5) наслаждайтесь
1) раздел закрыт
2) тема в версусе закрыта
3) любой версус на форуме по теме "зы3 вс 360-й" будет жестоко караться
4) это форум о консолях сони вот их и обсуждайте, хотите обсуждать 360-й? для этого есть достаточно тематических форумов на которых кстати отсутствует раздел о зы3
5) наслаждайтесь
2 в бане (до этого у них было по 3 креста, если что), 1 получил крест. Еще есть желающие обсудить?