ЧТО С РАЗДЕЛОМ XBOX???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2008 года в 16:28
А почему все темы закрыты что творится на форуме???
Вопрос к тебе РТ я вижу ты там в разделе...
blackninja:
ну это ты имхо слишком оптимистичен по жизниH215:
blackninja:
Срач в разделе "Microsoft Xbox" начинается только из-за неугомонных флудеров-сонибоев, которые специально всех провоцируют на версус, чтобы темы закрывали и удаляли. Таких ребят надо банить сразу и без разбора! Тогда никаких срачей и версусов не будет.
Ты забываешь про даббл-аккаунты
И дубли тоже банить! Если появился хоть какой-нибудь намек на версус, то сразу же: банить, банить, банить, банить и еще раз банить! Пока флудеру не надоест!Gooffy58:
blackninja:
H215:
Andy3721:
послушай модер месяца ты чего такой тяжолый то, вот еси у меня две
консоли ну почему вот я не могу обсуждать бокс360 в его разделе
почему вот нуно постояно версусы закатывать??? тут у многих по две консоли так что не неси бред не надо всех под одну гребенку...
Я не модер месяца. У меня нет звёздной болезни и этот опрос вообще ни о чём не говорит. Это 1. Второе - не смотря на то, что у многих тут обе консоли, в основном в разделе сидела небольшая часть от этого числа и это были всегда одни и те же люди и именно они всегда постили потенциально версусные новости типа "Хвох победил/выиграл/побил/насрал на ПС3/затоптал её в грязь" и всегда там звучали фразы "ПС3 слила" и прочее. А сонибои, как вы их называете, вынуждены были отвечать тем же. Или они должны были лизать жопу тем, кто намеренно постил такие темы? Почему вы не можете НОРМАЛЬНО обсуждать бокс? Почему игры не обсуждали? За последние полгода вы только и обсуждали, что бокс круче пс3. Поэтому твой вопрос "почему вот нуно постояно версусы закатывать??" ты задал не по адресу.
Срач в разделе "Microsoft Xbox" начинается только из-за неугомонных флудеров-сонибоев, которые специально всех провоцируют на версус, чтобы темы закрывали и удаляли. Таких ребят надо банить сразу и без разбора! Тогда никаких срачей и версусов не будет.
Знаете что, если сонибой нормальный, то он на раздел "Microsoft Xbox" обращать внимания не будет и ему по барабану, что так творится. Давайте изменим название боксовой темы на "Microsoft Xbox. Сонибоям вход воспрещен!"
А ты думаешь, что никто не зайдёт в тему под названием "бокс победил пс3" ? А такие темы были вразделе х..коробки
Да нормальным сонибоям плевать на эти темы! Разок глянут и пройдут дальше!
PS3_FAN:
Ура его удалили!Вот пожалуста посмотрите яркий пример сонибоя обыкновеного...)))
Существо тупо радуется горю других людей...
H215:
я вот тут с открытия форума и просил назначить меня модером боксаAndy3721:
еси те так трудно то не модери не надо вот тока ныть, тут модеров до фига а толку не фига...
А вот под одну гребенку всех не надо. Бывает, что модер вообще один на весь форум, потому что остальные х знает где.
потому что я там всегда и мне етот раздел интересен мне не ответили
так что не надо про то что модер один всем просто на раздел пофик а мне нет, так что я буду боротся за то чтобы раздел остался я пытаюсь иногда одекватно обяснить сонибоям что не надо устраивать версусы и писать чуш но не всегда получается нервы не железные
от етого количество крестов растет в математической прогресии,
на да ладно что нам святым крестов то боятся)))
А чё вы вонялово развели??? Нужны темы про гроб - гоу ту иксбоксраша ор ленд.
megasnake4:
А чё вы вонялово развели??? Нужны темы про гроб - гоу ту иксбоксраша ор ленд.В яблочко!))
Andy3721:
Ну если ты хвастаешься, что ты тут с открытия форума, к твоему сведению я здесь ещё с открытия сайта и тех времён, когда форум располагался по адресу sonyka.ru.
я вот тут с открытия форума и просил назначить меня модером бокса
так что не надо про то что модер один всем просто на раздел пофик а мне нет, так что я буду боротся за то чтобы раздел остался я пытаюсь иногда одекватно обяснить сонибоям что не надо устраивать версусы и писать чуш но не всегда получается нервы не железные
А на раздел был назначен Pseudodog, но так как его откровенно достали вечные версусы, он плюнул и ушёл. Потому что никто ничего слушать и адекватно реагировать не хотел.
H215:
псеудог не когда нормальным модером не был я не удивляюсь что у него не чего не получалось, поздровляю что ты тоже здесь давно ибо нас так мало осталось многии либо стали модерами либо убежали от беспредела который творился на сайте когда сайтом правили неадекваты на типо ккс...Andy3721:
Ну если ты хвастаешься, что ты тут с открытия форума, к твоему сведению я здесь ещё с открытия сайта и тех времён, когда форум располагался по адресу sonyka.ru.
А на раздел был назначен Pseudodog, но так как его откровенно достали вечные версусы, он плюнул и ушёл. Потому что никто ничего слушать и адекватно реагировать не хотел.
гг и прально - ето сайт о пс3, тут не место разделу для бокса
ккс ето ваще одно песня. ну че я могу сказать, долбоеб он, етот ккс
Andy3721:
на псевду не наезжай - может не он был плохой модер, А ТЫ нарушаеш правила?H215:
Andy3721:
псеудог не когда нормальным модером не был я не удивляюсь что у него не чего не получалось, поздровляю что ты тоже здесь давно ибо нас так мало осталось многии либо стали модерами либо убежали от беспредела который творился на сайте когда сайтом правили неадекваты на типо ккс...
ккс ето ваще одно песня. ну че я могу сказать, долбоеб он, етот ккс
Andy3721:
В общем не будем лучше доводить до бессмысленного разговора, я прекращаю постить в этой теме во избежание недоразумений. Ждём РТ.
псеудог не когда нормальным модером не был я не удивляюсь что у него не чего не получалось, поздровляю что ты тоже здесь давно ибо нас так мало осталось многии либо стали модерами либо убежали от беспредела который творился на сайте когда сайтом правили неадекваты на типо ккс...
sanyaXS:
гг и прально - ето сайт о пс3, тут не место разделу для боксаиди спать ложись спокойной ночи малыши уже закончились вали на сайт для таких же как ты детей на пару еще етого гуфи не забудь...
H215:
долго ждать придется, ему восше как я погляжу как то пох на юзеров я с ним помню раньше по аси общался, так что на рт как то даже не надеюсь, он даже на вапрос про раздел не смог ответить когда был на форуме а ты говориш будем ждать рт...Andy3721:
В общем не будем лучше доводить до бессмысленного разговора, я прекращаю постить в этой теме во избежание недоразумений. Ждём РТ.
Andy3721:
ХОоо, какие мы тут взрослые)))Ну ёмаё, чё за чел, аа? Ты озабочен???sanyaXS:
гг и прально - ето сайт о пс3, тут не место разделу для бокса
иди спать ложись спокойной ночи малыши уже закончились вали на сайт для таких же как ты детей на пару еще етого гуфи не забудь...