ЧТО С РАЗДЕЛОМ XBOX???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
12 сентября 2008 года в 16:28

А почему все темы закрыты что творится на форуме???

Вопрос к тебе РТ я вижу ты там в разделе... 

Andy3721
Super V.I.P.
1778
12 сентября 2008 года в 21:16

blackninja:

Срач в разделе "Microsoft Xbox" начинается только из-за неугомонных флудеров-сонибоев, которые специально всех провоцируют на версус, чтобы темы закрывали и удаляли. Таких ребят надо банить сразу и без разбора! Тогда никаких срачей и версусов не будет.

вот кстати верно их посты обычно первые вот их то и надо контролировать вот например явки и фамилии: барсук посмотрите на его посты, релис, и еще иже с ними и. т. д. и. т. п., сразу их наказывать надо а не спскать все с рук а то боксероам сразу крестов а етим медаль бы еще дали, им все с рук сходит...
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 21:17

H215:

Andy3721:

послушай модер месяца ты чего такой тяжолый то, вот еси у меня две
консоли ну почему вот я не могу обсуждать бокс360 в его разделе
почему вот нуно постояно версусы закатывать??? тут у многих по две консоли так что не неси бред не надо всех под одну гребенку...

Я не модер месяца. У меня нет звёздной болезни и этот опрос вообще ни о чём не говорит. Это 1. Второе - не смотря на то, что у многих тут обе консоли, в основном в разделе сидела небольшая часть от этого числа и это были всегда одни и те же люди и именно они всегда постили потенциально версусные новости типа "Хвох победил/выиграл/побил/насрал на ПС3/затоптал её в грязь" и всегда там звучали фразы "ПС3 слила" и прочее. А сонибои, как вы их называете, вынуждены были отвечать тем же. Или они должны были лизать жопу тем, кто намеренно постил такие темы? Почему вы не можете НОРМАЛЬНО обсуждать бокс? Почему игры не обсуждали? За последние полгода вы только и обсуждали, что бокс круче пс3. Поэтому твой вопрос "почему вот нуно постояно версусы закатывать??" ты задал не по адресу.

Срач в разделе "Microsoft Xbox" начинается только из-за неугомонных флудеров-сонибоев, которые специально всех провоцируют на версус, чтобы темы закрывали и удаляли. Таких ребят надо банить сразу и без разбора! Тогда никаких срачей и версусов не будет.
Знаете что, если сонибой нормальный, то он на раздел "Microsoft Xbox" обращать внимания не будет и ему по барабану, что так творится. Давайте изменим название боксовой темы на "Microsoft Xbox. Сонибоям вход воспрещен!"
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 сентября 2008 года в 21:18

Andy3721:

я бы есиб был модером

Эту фразу легко сказать. Я сначала тоже думал, что надо просто лепить кресты тем, кто не прав. На самом деле не всё так просто, как кажется.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
12 сентября 2008 года в 21:18

H215:

Andy3721:

не причина что б закрывать раздел...

А кто назвал причину закрытия раздела?

А правд, какая причина "официально" ?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 сентября 2008 года в 21:19

blackninja:

Ты забываешь про даббл-аккаунты
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
12 сентября 2008 года в 21:21
Ура его удалили!
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579

blackninja:

H215:

Andy3721:

почему вот нуно постояно версусы закатывать??? тут у многих по две консоли так что не неси бред не надо всех под одну гребенку...

Я не модер месяца. У меня нет звёздной болезни и этот опрос вообще ни о чём не говорит. Это 1. Второе - не смотря на то, что у многих тут обе консоли, в основном в разделе сидела небольшая часть от этого числа и это были всегда одни и те же люди и именно они всегда постили потенциально версусные новости типа "Хвох победил/выиграл/побил/насрал на ПС3/затоптал её в грязь" и всегда там звучали фразы "ПС3 слила" и прочее. А сонибои, как вы их называете, вынуждены были отвечать тем же. Или они должны были лизать жопу тем, кто намеренно постил такие темы? Почему вы не можете НОРМАЛЬНО обсуждать бокс? Почему игры не обсуждали? За последние полгода вы только и обсуждали, что бокс круче пс3. Поэтому твой вопрос "почему вот нуно постояно версусы закатывать??" ты задал не по адресу.

Знаете что, если сонибой нормальный, то он на раздел "Microsoft Xbox" обращать внимания не будет и ему по барабану, что так творится. Давайте изменим название боксовой темы на "Microsoft Xbox. Сонибоям вход воспрещен!"

А ты думаешь, что никто не зайдёт в тему под названием "бокс победил пс3" ? А такие темы были в разделе х..коробки
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778

H215:

Andy3721:

я бы есиб был модером

Эту фразу легко сказать. Я сначала тоже думал, что надо просто лепить кресты тем, кто не прав. На самом деле не всё так просто, как кажется.

еси те так трудно то не модери не надо вот тока ныть, тут модеров до фига а толку не фига...
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 21:23

H215:

blackninja:

Ты забываешь про даббл-аккаунты

И дубли тоже банить! Если появился хоть какой-нибудь намек на версус, то сразу же: банить, банить, банить, банить и еще раз банить! Пока флудеру не надоест!

Gooffy58:

blackninja:

H215:

Andy3721:

А ты думаешь, что никто не зайдёт в тему под названием "бокс победил пс3" ? А такие темы были вразделе х..коробки

Да нормальным сонибоям плевать на эти темы! Разок глянут и пройдут дальше!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 сентября 2008 года в 21:23

Andy3721:

еси те так трудно то не модери не надо вот тока ныть, тут модеров до фига а толку не фига...

А вот под одну гребенку всех не надо. Бывает, что модер вообще один на весь форум, потому что остальные х знает где.
+1 0   -1 0