Наш и Ваш транспорт!
Фото.

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
2 сентября 2008 года в 18:59

Фото вашего средства. То на чём вы передвигаетесь. Автомобиль , автобус ,троллейбус , трамвай , электричка, велосипед , ролики , самокат , снегокат , санки , скейт , лыжи и чё там ещё ездит?

Конечно , самое интересное - авто :)

HAWK
The Helicopter Father
749
8 октября 2008 года в 23:29
БМВ Е39. М пакет. Что из тюнинка? Что за двигатель?
Права не покупал :)
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 23:34
Хоспади как же задолбали детишки хвастающиеся машинами своих родителей....
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 октября 2008 года в 00:58

Scarface:

ты то хоть какой нибудь похвастайся
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 00:59

Богдан:

Scarface:

ты то хоть какой нибудь похвастайся

Я не хвастаюсь тем, чего у меня нет. Этим занимаются детишки которые комплексуют от размеров своей пиписьки ^_^
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 октября 2008 года в 01:02
у меня тоже нет так как еще 17 лет но я не наезжаю не на кого а размером своей как ты говоришь пиписьки могу похвастатся видимо ты очень этого желаешь раз спрашиваешь но не хочу ни тебя возбуждать ни бан от модеров за непристойное фото получить)
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 01:05

Богдан:

у меня тоже нет так как еще 17 лет но я не наезжаю не на кого а размером своей как ты говоришь пиписьки могу похвастатся видимо ты очень этого желаешь раз спрашиваешь но не хочу ни тебя возбуждать ни бан от модеров за непристойное фото получить)

Типа стрелки переводишь ??? Или пытаешься показать какой из тебя клевый гомик вырос ? ^_^
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 октября 2008 года в 01:11

Scarface:

Богдан:

Типа стрелки переводишь ??? Или пытаешься показать какой из тебя клевый гомик вырос ? ^_^

да скорее уж из тебя хотя тут и так все об этом знают
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 10:45

Богдан:

Scarface:

Богдан:

да скорее уж из тебя хотя тут и так все об этом знают

Опять стрелки переводишь, блин тебя стебать - все равно что стебать эхо

+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 11:04

Моя зайка

+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 16:56

Рони Морейра:

Моя зайка

харош пиз**** ты сдутент!откуда у тебя 1.600.000 р?харош гнать или это твоего папашки или папашка купил тебе!но уж точно ты не покупал ее!ппц каго за руль пускают у тебя ручки еще не окрепли как газ с тормозом перепутаешь а потом на дороге реветь начнешь

Scarface:

во-во и еще гонят по черному у самих девятка стоит пишут что у них мерседес аж на ржач пробило наверно с такой гордостью пишут вот он я сыночек богатого папашки!
+1 0   -1 0