Наш и Ваш транспорт!
Фото.

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
HAWK
The Helicopter Father
749
2 сентября 2008 года в 18:59

Фото вашего средства. То на чём вы передвигаетесь. Автомобиль , автобус ,троллейбус , трамвай , электричка, велосипед , ролики , самокат , снегокат , санки , скейт , лыжи и чё там ещё ездит?

Конечно , самое интересное - авто :)

HAWK
The Helicopter Father
749
25 сентября 2009 года в 16:27

И чего? Машина .Сфотать мона в ракурсе нормальном. Я на 21099 лично заработать не могу - так что тут уважуха , Нетар.

Я чувствую если ещё перцу добавлю - сюда никто ничего не выложит больше :)

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 17:15

Netar:

HAWK:

Ну чего вы все пешком что-ли?

Ваз 21099

после таких машин фотки стыдно выкладывать :)

всё нормально. 21150 ))))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 сентября 2009 года в 18:41

Ну слава Богу :)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 сентября 2009 года в 18:59

HAWK:

было бы желание-заработал, в месяц на стройке 20килорублей вполне можно

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 сентября 2009 года в 19:05

Dobertank:

HAWK:

Я проходил практику в колледже и ничего не делая практически зарабатывал 11 тысяч. Теперь я специалист квалифицированный и нас сразу приглашали на работу с заработком 35к рублей и карьерным ростом. Я плюнул и решил поступить в университет. Поступил. Сам. Учусь. Времени на стройку нет - да и не моего уровня образования работа.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 сентября 2009 года в 21:36

HAWK:

Dobertank:

Я проходил практику в колледже и ничего не делая практически зарабатывал 11 тысяч. Теперь я специалист квалифицированный и нас сразу приглашали на работу с заработком 35к рублей и карьерным ростом. Я плюнул и решил поступить в университет. Поступил. Сам. Учусь. Времени на стройку нет - да и не моего уровня образования работа.

извини канеш, но хто голенького безопытного зеленого студента будет на оклад 35 тыщ брать?))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 сентября 2009 года в 21:41

Dobertank:

HAWK:

извини канеш, но хто голенького безопытного зеленого студента будет на оклад 35 тыщ брать?))

Директор сервис центра Мвидео. Это не оклад - это зарплата при условии выработки полного рабочего дня 5/7

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 00:30

HAWK:

Netar:

Ара. угадал, только не то что нужно :)

Ну некоторыми знаниями ты явно обладаешь )))

yurarnd:

Американец какой-то точно

Возможно :) Но под чётким Немецким контролем.

Ну чего вы все пешком что-ли?

все до сих пор корвет угадывают?

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 17:46

летом на этом GT спорт сила духа и тела

зимой на этом тепло и комфортно Nissan Wingroad 1.5

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
25 января 2010 года в 13:02

Ноги, респект! Зажирели уже все на своих тачках и пробки ппц. На одном автобусе вечером домой плетёшься. Пешком до дому 15 минут, по пробкам час. Плюс тачку паркуешь могут покоцать (злые соседи, придурки, уроды, голуби и тд), ремонт, бензин, зап части (смотря какая тача) В ближайшее время планирую покупать авто, но очень под сильным сомнением (где хуже в толпе метро (где за жопу голубые щепают) или в толпе машин, где тебя сто раз подрежут). Если покупать, то только с гаражём ближайшем от дома и ездить на дачу или девушку, домой ночью отвезти.

+1 0   -1 0