Наш и Ваш транспорт!
Фото.
HAWK:
GreyFoxGTR:
А у тебя ведь вроде есть Audi,а какая конкретно?
Как какая? :)
PSV:
!!!!! Ни чего, будет! Стремись, зарабатывай миллионы как Корбан и следущая фотка будет с тобой в обнимку с этой ласточкой!!!!!!!!!!!
Да я хоть ща могу в гараж спуститься и обять её. Папина.
Ну ты жук
! Зашифровался! Подрастешь и папа сам тебе её отдаст!!!!
HAWK:
PSV:
Дык в чём дело? Права есть?
Есть.
Ну и всё! В чём проблема? Погонять даёт?
PSV:
HAWK:
Есть.
В этом-то и проблема. Не доверяет пока. Ну ток когда сам рядом сидит. Под педалью 750 лошадей. Опасно.
HAWK:
PSV:
В этом-то и проблема. Не доверяет пока. Ну ток когда сам рядом сидит. Под педалью 750 лошадей. Опасно.
Это плохо! Ну ничего, всё нормализуется! А ты знаешь чё! Идейку подкинь! Скажи - " папа ты мне погонять на аудюшке, а я тебе дам погонять на PS3 в GT5( ну естественно как та выйдет!)"!!!! Полюбому не устоит!!!!

PSV:
HAWK:
Это плохо! Ну ничего, всё нормализуется! А ты знаешь чё! Идейку подкинь! Скажи - " папа ты мне погонять на аудюшке, а я тебе дам погонять на PS3 в GT5( ну естественно как та выйдет!)"!!!! Полюбому не устоит!!!!
Классная идея , учитывая , что он НЕНАВИДИТ игры :)
Так , всё я ушел. Ну вы пишите отзывы , вопросы.
Netar:
HAWK:
Ну ваще норм так.
Угадайте на чё я ? :)
С такой резиной рельсы и ямки за три версты объезжать надо :))
Вид зачетный, но нужна ли она по факту в нашей России, вопрос сомнительный.
HAWK:
Да неплохо бы ))) Но мне уже 19.
карбон?
Карбон. Диски беречь надо от ям. Подвеска гидро-пневматика в комфортном режиме - очень даже ничего.
!!!!! Ни чего, будет! Стремись, зарабатывай миллионы как Корбан и следущая фотка будет с тобой в обнимку с этой ласточкой!!!!!!!!!!!