Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 октября 2007 года в 18:04
Вообщем это просто пустые коробки :( но на них были ценники , этот факт и заставил меня полагать что игра продаётся . Приношу официальные извенения всем тем кого я ввёл в заблуждения .
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 20:00

Jakubovic:

Вообщем это просто пустые коробки :( но на них были ценники , этот факт и заставил меня полагать что игра продаётся . Приношу официальные извенения всем тем кого я ввёл в заблуждения .

Да никто и не надеялся =Р
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 12:23
Размышления по поводу так всеми ожидаемого Assassin Creed-а:
Ну если внимательно пересмотреть ролики, то сдаётся мне геймплей надоест своим однообразием уже через неделю-другую. Врагов будет всего вида 3-4(судя по роликам), да и бои с ними в принципе должны быть однообразными.Это должно надоеть.Причём если грубо говоря не менее половины боёв вообще не будет,а будет просто убийство кинжалом или ножом, то может надоесть ещё быстрее. Это прогноз,основываясь на тех данных,что имею.
Реалистичная толпа это здорово конечно, но если реакция толпы только толчки и конфликты т.е предсказуемое однообразие,то это уже быстро приедается.
Рад буду если ошибался. Просто в отличие от многих стараюсь смотреть реалистичнее и не ждать от игры многого.
Это не экшен,а скорее стелс. К примеру GOW это экшен,адвентура и RPG в каком-то роде т.е гремучий коктейльчик успеха!
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 12:37
камрад,а разные типы врагов-это как по-твоему должно быть???)))
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 12:46
Отвечаю,мой друг.
Например ловкие воины с двумя мечами, или качёк с двуручником, охрана с секирами, крепыш с огромной палицей.Неплохо было бы ещё добавить гвардию с первыми пороховыми пищалями.
А там походу будут только лучники,солдаты гвардии и рыцари.
Хотя,соглашусь игра тогда станет похожа на экшен(чего хотелось бы!),а не на стелс.Был бы приколен GOW2 если бы там было всего 2-4 типа врагов и 3 босса за всю игру?
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 13:06
солдаты издревле экипируются однообразно:одинаковые мечи,щиты,броня,отличия в цветах и одеждах-они для определения,чьи это солдаты
солдаты того времени и тех мест почти не использовали секир и двуручников(а в случае с арабскими воинами-совсем не использовали),потому что это оружие открытых пространств и больших сражений,а не городской стражи или роты,охраняющей важную персону

что-то я не при помню ничего о пищалях того времени

ты про кого играть-то собрался???про убийцу или про замочи-их-всех супергероя???
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 13:58
Понимаешь,историческая достоверность меня волнует меньше всего.Хотелось бы чтобы каждый поединок был уникален и искусен.А если враги только с одним типом оружия - например коротким мечом, то и стратегия поединка однообразна.Про пищали даже некогда фильм смотрел в конце средневековья появились первые ружья с фитилями т.е поджигаешь фитиль и 3-5 секунд держишь ружьё целясь в жертву, ожидая выстрела...Собственно,тогда доспехи и стали совсем бесполезными.
Идея игры про убийцу - не моя мечта, но я просто хочу в "это" поиграть чтобы было увлекательно и интересно.
Вот посмотрел ролики Kane&Lynch и точно
хочу "это" купить! Там действительно воссоздана и толпа и перестрелки - прям как Max Payne в далёком 2001...
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 14:05
to bond2000 Соглашусь с тобой! Однообразие всегда отпугивает,тем более в экшэнах. Ничего не мешает разработчикам добавить ружья и разнообразить габариты войнов,одежду,реакцию на действия игрока... они этого не делают... посмотрим что в итоге!
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 14:27
to bond2000

еще раз-это игра про наемного убийцу в Иерусалиме и его окрестностях во время третьего крестового похода

работа наемного убийцы-она должна быть незаметна и тиха,поэтому если ему приходится драться со стражей-это значит что он почти провалил задание(ну или убил заказанную жертву)

иными словами-суть игры не в драках со стражей(хотя они будут,и проработаны будут на славу),а в подкрадывании к жертве и убиении ее с помощью выдвижного кинжала,с последующим сваливанием от стражи

ну и конечно ты уже в игру играл и знаешь какие там бои,так???

кстати,ты разницу между ятаганом и полуторным мечом знаешь,к примеру???

уникальность и искусность поединка делают не разные мечи,а уровень сложности и твое умение на кнопки жать

к слову:в ГОВ каждый поединок уникален и искусен???

камрад,если тебе нравится экшн,не надо обвинять игру жанра стелс-экшн в его недостатке...ассасинс крид-игра о другом,про другое,и геймплей там соответствующий

и интересность игры-она не в различии мечей у врагов

и еще:я не знаю,что ты там за фильм смотрел,но первые фитильные запалы для пищалей появились веке в 15,а сами пищали-где-то в конце 14
в игре,повторюсь-век 12
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 15:27
на вопросы про оружие отвечать не буду, т.к увлекался этим делом лет 20 назад.
Скажу лишь,что средневековье период очень длинный.
Но читал, что создатели игры писали, что в Ассасисине много экшена,много ещё чего-то и совсем немного стелса.
А я,если,честно, только стелс и вижу...
+1 0   -1 0