Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

28 мая 2007 года в 15:52

Sonyboy:

Zeny:

А по подробнее?
это очень интересно!
Одна из участниц в проекте Assassin's creed, отдавшая свой голос одной из героинь, проболталась насчёт сюжета, мол есть некая корпорация заползающая в умы людей и трепетно ищущая в их памяти (в генах сохраняется память о предках) свойства убийц (вспомните как в том ролике на E3'06 в конце демонстрации, когда Альтаира убивают, нам показывают вид из глаз человека попавшего на хирургический стол с надписью, прям перед его носом, System offline), также говорится, что сюжет будет переносить игрока в разные временные отрезки, то будь средневековье или вторая мировая война. Нетрудно догадаться, что нам предстоит пройти не одну серию игр про убийцу.

Спасибо, уже хочу!! :)
+1 0   -1 0
28 мая 2007 года в 16:01

Zeny:

Sonyboy:

Zeny:

А по подробнее?
это очень интересно!

Одна из участниц в проекте Assassin's creed, отдавшая свой голос одной из героинь, проболталась насчёт сюжета, мол есть некая корпорация заползающая в умы людей и трепетно ищущая в их памяти (в генах сохраняется память о предках) свойства убийц (вспомните как в том ролике на E3'06 в конце демонстрации, когда Альтаира убивают, нам показывают вид из глаз человека попавшего на хирургический стол с надписью, прям перед его носом, System offline), также говорится, что сюжет будет переносить игрока в разные временные отрезки, то будь средневековье или вторая мировая война. Нетрудно догадаться, что нам предстоит пройти не одну серию игр про убийцу.

Спасибо, уже хочу!! :)

Незачто)
+1 0   -1 0
28 мая 2007 года в 16:53
Видел новое видео на DVD от PSM там показано как он там по стене лезет просто супер всем советую посмотреть на youtube тоже есть
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 09:19
Вот нашел новость касаемо этой СУПЕР игры
http://www.igromania.ru/GameNews/18316/Noyabrskii_ubiica.htm

что же оочень ждем! :)

П.с этому сайту я доверяю, а вы ?
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 16:17

Zeny:

Вот нашел новость касаемо этой СУПЕР игры
http://www.igromania.ru/GameNews/18316/Noyabrskii_ubiica.htm
что же оочень ждем! :)
П.с этому сайту я доверяю, а вы ?

Сайту я доверяю, а вот разрабам не очень.
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 16:21
Столько игр осенью выйдет, которые я хочу купить!! главное чтобы на них денег хватило :)
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 16:50

trumyan:

Столько игр осенью выйдет, которые я хочу купить!! главное чтобы на них денег хватило :)

о даааааа :) я тоже об этом подумал! :)
поэтому надо уже копить сейчас!
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 18:44
да осень будет ударом для моего кошелька
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 22:37
for mine too )))))))))
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 23:00

BigBoss:

да осень будет ударом для моего кошелька

ну в пинципе , можно будет и образы скачать , и поиграть в них ! ( да,да все скорее всего это случится в ближайшие пару недель , уже вчера на плойке с прошей 1.11 был запущена программа по форматированию винча =)( короче хоумбрю )( исходники прошивки и sdk попали не в те руки , и теперь сони кусает себе локти ( прям каламбур ! ) и это успели сделать за 2 дня ! ( именно 2 дня назад к хаккерюгам попало это богатство ! ) уязвимым оказался файл other.self который до проши 1.6 устанавливал линукс !но сразу говорю = все это пока на уровне слухов , хотя и уже много раз подтвержденных , пока официально объявлений о натуральном взломе не было !Кстати , в работе над запуском исошек продвинулись до того , что они типа запускаются , но все повисает при загрузке !
Кстати , народ , а кто знает , будет ли у нас продаваться асассин в collectors edition ?
+1 0   -1 0