Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

31 октября 2007 года в 16:36

Семён:

bond2000:

Ладно,убедили.
Покупать Ассасина не буду, подожду пока кто-то из Вас выставит на продажу ;)
Sten - элементы ролевой игры,это возможность прокачки персонажа. У Кратоса есть несколько прокачиваемых видов оружия (растёт ущерб от удара, новые виды ударов в использований того или иного оружия)+ несколько видов магий, тоже с прокачкой мощи. Плюс шкала магии и жизни,тоже,кстати прокачиваемая. Так что говорить что в нём нет элементов RPG - заблуждение.
А насчёт тупого месилова - это как раз то, во что можно поиграть 10раз(если не засрут как Stranglehold полным отсутствием затягивающего сюжета и вот уж действительно тупым однообразием геймплея). MAX PAYNE именно так славу и получил - дал людям экшен высокого качества и зрелища (спецэффекты),разбавленные логичным и затрагивающим сюжетом.
Я не спорю,что Ассассин будет суперхитом, но сомневаюсь что кто-то станет в него играть второй или третий раз (не смотря на бесконечное множество вариантов совершения убийства).
Поживём-увидим. Я лишь выдвинул предположение, что задумка игры и реализация не достаточно досконально проработаны чтобы сваять гаму, которую будет хотеться пройти несколько раз подряд. Всё ИМХО и все выводы сделаны по роликам.

Не просто Ассаснс не зрелищный да?Ето просто абсолютно без спецефектов ?Вспомни пол народа брали ГТА только изза свободы действия ,макса изза замедления(тогда кто было в новинку)!А на счёт того что тебе ктото продаст АС ты сильно ошибаешься!
- Kane&Lynch - Blacksite area 51 - Call of duty 4 - Uncharted ДА ТЫ что!ЭТО же так ОДНООБРАЗНО!=)

+1 - я не продам =Р
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 16:40
Resistance,Kane&Lynch,Blacksite,Uncharted - это же так однообразно!
Возможно,но там экшен!

net.Work не зарекайся.
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 16:41

bond2000:

Resistance,Kane&Lynch,Blacksite,Uncharted - это же так однообразно!
Возможно,но там экшен!
net.Work не зарекайся.

Я могу - если продам игры то только с консолью , коллекция понимаешьли =Р А консоль я точно не продам ! Я на нее столько корячился ...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 октября 2007 года в 16:46
А экшен!-экшеном знаешь сколько вещей назвать можно!ОТ отрывания головы до нажатия на кнопку!По мне екшено дастаточно-это же почти НФС МОССТ ВАНТЕД на ногах в средневековье + возможность помохать мечом!Раньше экшен было в пакмана играть!
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 16:48
to bond2000

а ты мне ответишь на мои вопросы???)))

и еще-вариант убийства жертвы-один,но куча способов подобраться к жертве
лично я считаю что это положительно скажется на реиграбельности

остальное-дело вкуса
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 17:10

GuD!bYe:

to bond2000
а ты мне ответишь на мои вопросы???)))
и еще-вариант убийства жертвы-один,но куча способов подобраться к жертве
лично я считаю что это положительно скажется на реиграбельности
остальное-дело вкуса

дАрагой, ищи ответы на свои вопросы в Гугле,а? ;) Честно говоря я когда увлекался оружием, интересовался как раз оружием 19века. Всё до этого поверхностно, ещё у меня и память хреновая на даты/на названия...так что извиняй, но мне спорить с тобой будет глупо, а копировать данные из инета лень. Пришли же к выводу,что скорее всего Ассасин не мой тип игры, к слову сказать Сплинтер целы штуки две пробовал играть - не пропёрло меня стоять десять минут под зановеской подслушивая кого-то. Уж лучше сразу ворваться вместе с шумо-дымовой гранатой и мордой на пол!.... Типа - это наш метод! :) Куча методов подобраться к жертве - ну не знаю, стоять и примечать с какой периодичностью охранник делает обход или лучник поворачивается лицом к площали и так 50 патрулей по пути к жертве это вот на мой взгляд скукота. Засветился и тю-тю, уровень с начала. Нафиг-нафиг. Мне времени жалко. Игра должна развелекать,а не напрягать. Т.е геймплей+зрелища!
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 17:16
to bond2000

камрад,так это,поясни-а нафига тогда было писать про оружие,в котором ты,оказывается,ничего не понимаешь???

почему тогда было сразу не написать"не знаю"???

пришли к выводу,да

разными путями-имеется ввиду можно по стене забраться,можно по крышам прискакать,можно с монахами(к примеру)войти,можно напролом попробовать

геймплей сплинтера(на который тоже есть куча любителей)к АС никак не относится)))

пресс-релизы надо читать внимательно)))
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 17:32

GuD!bYe:

to bond2000
камрад,так это,поясни-а нафига тогда было писать про оружие,в котором ты,оказывается,ничего не понимаешь???
почему тогда было сразу не написать"не знаю"???
пришли к выводу,да
так я сам люблю такие игры...но пресс-релизы надо читать внимательно)))

Блин,ну ты прилип так прилип. Я знаю типы холодного оружия, пусть даже весьма поверхностно, и это не означает что я не могу рассуждать об оружие в игре. Если ты считаешь себя экспертом по оружию средневековья - то пожалуй на исторический форум и спорь сколько влезет.Кстати сказать,кто сказал что вся игра будет проходить на просторах средневековой Африки т.е по следам Александра Македонского,а не Чехии или Германии,Франции,Англии? Ятаган насколько помню арабская сабля. А вот что пишет по этому поводу энциклопедия: ЯТАГАН (тур. yatagan), рубяще-колющее оружие (среднее между саблей и кинжалом) у народов Ближнего и Среднего Востока (известно с 16 в.). Имел лезвие на вогнутой стороне клинка. Как видишь, 16 век,а не 12век о чём ты мне с упорством напоминаешь. Если же предположить что игра будет происходить не только на просторах Африки/на Востоке, то можно допустить и наличие секир,палиц,булав и.т.п. Или ты хотел мне доказать что если будет игра Ассасин Криид перемещающая нас в 12 век в такой-то регион,то там всё должно соотвествовать исторической действительности? Дык игра она на то и игра,чтобы использовать что-то в сценарии из реального прошлого для самой раскрутки сюжета и вообще чтобы как-то состряпать и нафантазировать сценарий используя несколько ключевых точек. Короче, о чём мы спорим? Я написал что я хотел бы видеть в игре,а ты мне пытаешься доказать что этого не должно там быть. Пилять,а откуда в GOW2 на небе кракен долбаный взялся? Попробуй уж объяснить... Может это любимая аквариумная рыбка Зевса,выпавшая из аквариума?...
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 17:50
to bond2000

я такой)))

про 12 век я тебе с упорством напоминал в части о пищалях)))

ты не поверишь,но вся игра пройдет на Ближнем Востоке)))

антураж,обещают,будет соответствовать

я не пытаюсь доказать,что должно быть в игре,я пытаюсь объяснить что хотят видеть и запихивают туда разработчики
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 17:58
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА НЕ СКУЧНА,РАЗНООБРАЗНА И УВЛЕКАТЕЛЬНА!
КАКОЙ ОНИ ЦЕНОЙ ЭТО СДЕЛАЮТ - МНЕ ВСЁ-РАВНО. МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ НА КАЖДОМ ШАГУ БУДУТ БОРДЕЛИ С НЕПОТРЕБНЫМИ ДЕВКАМИ и всё это будет в HDTV качестве - мне всё-равно!
Главное чтобы увлекло и зацепило!

Кроме того,весьма подозрительно отношусь к их революционной системе управления,где каждая кнопка отвечает за различные части тела. Это конечно здорово придумать что-то новое, но все-то за 10-20лет привыкли к другому управлению - удар,контратака,прыжок,блок.
А тут как-то забавно получается одна кнопка отвечает за голову - весело, особенно учитывая то что режим работки кнопки нажитие есть/нет. Короче поржём ищЁ!
+1 0   -1 0