Домашние животные
Кого держите дома?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2007 года в 08:43
У меня стаффорд 5 с половиной лет.Умны-ы-ый... даже пс2 научился включать:)
GuD!bYe:
to G@RRYДа уж...
ну и правильно делает...они,бывает,дурные попадаются,и агрессивные...
а вообще замечено,что обычно собаки к кошкам спокойно относятся,с интересом,но без агрессии...
а вот кошки наоборот,если только они не мелкие...мелкие привыкают и начинают наглеть)))собаки же считают,что это щенки,и начинают воспитывать)))выглядит смешно)))
У меня немецкая овчарка и кошара.
Кстати вы не подскажите как фотки выкладывать?
Кстати вы не подскажите как фотки выкладывать?
у мну кавказская овчарка - рэй зовут. также есть дворняшка и жирный, наглый кот-подросток. порода: сибирский, цвет: рыжый с белым. чуть позже фото выложу
to Vaio
добавлять легко:идешь на любой сайт,где можно выкладывать изображения(например www.imageshack.us,там загружаешь изображение со своего компа,копируешь саму нижнюю ссылку(direct lin to the image),и вставляешь ее тут при помощи визуального редактора путем пользования фичи"Вставить/редактировать изображение"(4 иконка с конца)
добавлять легко:идешь на любой сайт,где можно выкладывать изображения(например www.imageshack.us,там загружаешь изображение со своего компа,копируешь саму нижнюю ссылку(direct lin to the image),и вставляешь ее тут при помощи визуального редактора путем пользования фичи"Вставить/редактировать изображение"(4 иконка с конца)
Ага, это реинкарнация великого китайского учителя) Я вот за его PR отвечаю
GuD!bYe:
to VaioСпасибо,сейчас попробуем!