Домашние животные
Кого держите дома?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2007 года в 08:43
У меня стаффорд 5 с половиной лет.Умны-ы-ый... даже пс2 научился включать:)
Всю жизнь хотел игуану. Ну или хотя бы геккона. Но жена пообещала выгнать вместе с ним, если притащу домой... так что будет опять кошко.
Road Tripper:
Всю жизнь хотел игуану. Ну или хотя бы геккона. Но жена пообещала выгнать вместе с ним, если притащу домой... так что будет опять кошко.
Забавно,игуану слышал,а что за чудо геккон такое? =)
Геккон - эта такая маленькая юркая ящерка, которая лазает по вертикальной плоскости... Даже игра такая была про него - Gex называлась.

Road Tripper:
Всю жизнь хотел игуану. Ну или хотя бы геккона. Но жена пообещала выгнать вместе с ним, если притащу домой... так что будет опять кошко.У нас тут давно был град ровно 3 минуты, но ужасной силы, моя лайа перепугалась но не шла домой также как и чао,прирученые так сказать,а мой друг на утро оч. растроился его игруана... умерла под град влезла, эх Наполеон супер игуаной был мой друг мажор у него хата в 3и этажа ЗДОРОВАЯ и есть такой райский уголок тама в два этажа комната с пальмами и с мелким попугаем, и рядом здоровый бассейн игуанна плавала в нём часто, эх жаль тя РТ игуанна это мерзкое но прикольное животное....
Iron Raven:
Геккон - эта такая маленькая юркая ящерка, которая лазает по вертикальной плоскости... Даже игра такая была про него - Gex называлась.
Точняк!

2 кошки...со всеми вытекающими последствиями... ://
хочу завести питбуля, жена начинает орать, типа злой, всех порвет...в свою очередь она хочет завести хорька, сцуко, я начинаю орать, типа воняет и лазает везде, хоть и прикольный зверь...так и живем, мля, с 2-мя кошками...
хочу завести питбуля, жена начинает орать, типа злой, всех порвет...в свою очередь она хочет завести хорька, сцуко, я начинаю орать, типа воняет и лазает везде, хоть и прикольный зверь...так и живем, мля, с 2-мя кошками...
Fred_Durst:
у самого стафф,классный пес,но такой собакой надо заниматься,причем серьезно.У нормального хозяина с собакой проблем никогда не будет,так что решай сам.
хочу завести питбуля, жена начинает орать, типа злой, всех порвет..