SEGA | Хотели бы вы что SEGA воскресла?
Хотели бы вы что SEGA воскресла?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:56
Кто за то что бы SEGA вновь начала производства своих приставок. И какие бы игры вы хотели бы видеть на новой приставке от SEGA. А также предлагайте свои названия для приставки
P.S. Считаю что сега слишком рано сдалась и ей не сворачивать свое производство нужно было, а основательно подойти к производству новой игровой системы, сконцентрирова свое внимание на хорошем промоушене (чем так славиться Sony). И возможно она бы еще смогла уделать Playstation, оставив ее далеко позади.
Pseudodog:
Нет. Тогда SONY потеряет серию Yakuza и ValkyrieДа и думаю Sega уже будет неактуальна сейчас, вот выйди она чуточку раньше...
а я хочу чтоб сега воскресла и чтоб соников побольше таких как на мегадрайве соник2,3,соник и наклс, чтоб вот таких еще штук 100 и я заброшу пс3 и 360 и буду играть))) даже куплю специальную приставку ради соников но только для тех которые были раньше а не сейчас...))) эххххх, не збыточные мечты....)))
Я бы хотел, но не воскреснет, если там мозги не появились. SEGA все годы, проведенные на консольном рынке вела наипровальнейшую и просто маразматическую политику, странно, что так долго продержалась. Откровенно говоря, кроме Genesis ей вообще гордиться нечем.
Road Tripper:
кроме Genesis ей вообще гордиться нечем.Ну сейчас может гордиться тем, что вывела на рынок Microsoft. Если б не Сега, Sony бы совсем обленилась б =) А так сейчас конкуренция есть. Хотя лучше не надо на эту тему. Иначе захоливарят опять неадекватные.
Эх сега.... мега драйв 2 моя любимая консоль детства.. самые лучшие воспоминания! а возвращения конечно жду, только пусть будет что-то своё не как пс3 и бокс... хватит мне и двух одинковых по функционалу приставок
В интернете ходят слухи, что выйдет Dreamcast 2. Sega якобы уже зарегестрировала "железные" патенты и продлила торговую марку Dreamcast. Надеюсь, это правда. Слухи не бывают беспочвенными. Правда, лично мне кажется, что Dreamcast 2 выйдет не раньше следующего поколения консолей - году в 2012.
Да Dreamcast .. была супер пупер приставка ))) SEGA да еслиб она возрадилась ... купил )))))