SEGA | Хотели бы вы что SEGA воскресла?
Хотели бы вы что SEGA воскресла?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:56
Кто за то что бы SEGA вновь начала производства своих приставок. И какие бы игры вы хотели бы видеть на новой приставке от SEGA. А также предлагайте свои названия для приставки
P.S. Считаю что сега слишком рано сдалась и ей не сворачивать свое производство нужно было, а основательно подойти к производству новой игровой системы, сконцентрирова свое внимание на хорошем промоушене (чем так славиться Sony). И возможно она бы еще смогла уделать Playstation, оставив ее далеко позади.
По мне так самая лучшая игра это Shenmue 1,2 я бы хотел чтобы выпустили и 3тью часть!
Да хотел бы. Появился б новый серьозный конкурент у PS и БОКСА а мы геймеры от этого только выйграли бы, конкуренция и все вытекающие из этого последствия........ Но я всеравно остался б с SONY
Sefirot:
Во первых сега никогда не уделала бы плейстейшн.
в честном бою дремкаст бы разорвал нах пс2 тк все карты были в руках сегы.По моему у соника поклоников по крайней мере раньше было больше чем у той же самой квак 2.Да и хороших игр было полно
неее было бы круто если бы воскресла культовая денди со слоником вот поистене эпохальное возвращение и чтоб на все хиты сделали сиквелы немного улучшенные
PacMan:
неее было бы круто если бы воскресла культовая денди со слоником вот поистене эпохальное возвращение и чтоб на все хиты сделали сиквелы немного улучшенныеСлоник это пиратский символ, на сколько я помню. Денди - пиратское название NES. Нинтендо и до сих пор делает сиквелы к своей приставке. На Вии=)
Было бы охренительно, если бы воскрес СЮБОР! Вот это было бы EPIC RETURN! =D
а теперь прекратили про другие консоли, здесь говорим о Сеге =)
а теперь прекратили про другие консоли, здесь говорим о Сеге =)
Очень хотелось бы новую консоль от Sega..Но судя по всему это пока лишь мечты..про лучшие игры, странно что никто не назвал виртуа файтер и sega rally..
кто хочет вспомнить детство есть sega saturn, sega cdx и sega ms2 с играми, кому интересно пишите в лс, только Москва
Сега консольным лидером никогда не была. Всегда была в догоняющих. Единственный более-менее успех это MD с 29 миллионами продаж (У SNES 49 миллионов) Вообще, основная специализация Сеги - это аркадные автоматы для японского рынка. Новая консоль если и появится, то проживёт где-то пару лет, пока финансы не иссякнут.