Metal Cear Solid 4 скоро на xbox 360?
Konami ищет платформы для MGS 4
11.07.2007 12:53 | Absolute Games
Беседуя с корреспондентами информационного агенства "Рейтер", руководитель американского и европейского отделений Konami Кадзуми Китау выразил сомнения в том, что снижение цены на PlayStation 3 до $499 (за модель с винчестером на 60 Гб) поможет Sony добиться успеха в "консольных войнах". "За 500 долларов можно купить компьютер," - утверждает Китау.
Вялые продажи PlayStation 3 беспокоят Konami так сильно, что ее представитель всерьез рассуждает о возможности переноса Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots на несколько других платформ, дабы окупить затраты на ее производство. Судя по всему, речь идет о Xbox 360 и PC, ведь, чтобы портировать MGS 4 на Nintendo Wii, игру придется переделать до неузнаваемости. "Metal Gear Solid была создана для PlayStation, и мы бы хотели, чтобы она и дальше оставалась игрой для PlayStation. Однако, нам, возможно, придется предпринять кое-какие шаги", - заявил Китау в конце этой неожиданно жесткой речи.
Absolute Games
H215:
А знаете, что Forza 3 на боксе выйдет уже на 2-х DVD?что правда? интересно скоко будет двд в мгс4 если он будет на боксе.
Я думаю что не будет мгс4 на боксе. хахахахахахахахаха да я обкурился
************************НЕРЕАЛЬНО***************************
Лицо со шрамом:
это неминуемо,смотрите правде в глаза.дай icq пожалуйста, если ты не трусишка боксерский ^^