Metal Cear Solid 4 скоро на xbox 360?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kaffs
Long Way
6123
17 июня 2008 года в 17:32

Konami ищет платформы для MGS 4
11.07.2007 12:53 | Absolute Games
Беседуя с корреспондентами информационного агенства "Рейтер", руководитель американского и европейского отделений Konami Кадзуми Китау выразил сомнения в том, что снижение цены на PlayStation 3 до $499 (за модель с винчестером на 60 Гб) поможет Sony добиться успеха в "консольных войнах". "За 500 долларов можно купить компьютер," - утверждает Китау.

Вялые продажи PlayStation 3 беспокоят Konami так сильно, что ее представитель всерьез рассуждает о возможности переноса Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots на несколько других платформ, дабы окупить затраты на ее производство. Судя по всему, речь идет о Xbox 360 и PC, ведь, чтобы портировать MGS 4 на Nintendo Wii, игру придется переделать до неузнаваемости. "Metal Gear Solid была создана для PlayStation, и мы бы хотели, чтобы она и дальше оставалась игрой для PlayStation. Однако, нам, возможно, придется предпринять кое-какие шаги", - заявил Китау в конце этой неожиданно жесткой речи.

Absolute Games

17 июня 2008 года в 23:03

zatorax:

я вот непойму, откуда стока ненависти? такое чувство, что из за XBOX игры для PS3 стали стоить дороже, а сама консоль не подешевела, помоему наоборот все, вспасибо скажите MS

Это форум про PS3. Прочитай в разделе правила - "Как себя вести". Там чётко про это написано=)
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:10

zatorax:

я вот непойму, откуда стока ненависти? такое чувство, что из за XBOX игры для PS3 стали стоить дороже, а сама консоль не подешевела, помоему наоборот все, вспасибо скажите MS

Я больше ненавижу Майкрософт и Билл Гейтса. А вот отсюда уже ненависть к боксу!
Ах да! Единственное видео где мне нравился Гей Билтс Так это то, где ему пирогом в морду влетело)))
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:12

I7aTP0H:

zatorax:

что же тебе сделал Билл Гейтс и Майкрософт, и причем тут еще миллионы людей. Кстати, какая у тебя операционка?)
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:19

zatorax:

I7aTP0H:

zatorax:

что же тебе сделал Билл Гейтс и Майкрософт, и причем тут еще миллионы людей. Кстати, какая у тебя операционка?)

Операционка Windows, но! она ломаная и я никуя майкрософту за нее не платил =Р. Почему я не люблю Гей Билтса? Он не заботится о клиентах, ему нужны только деньги, жадный, пидорковатый и т.д. и т.п.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:24
I7aTP0H, тоесть, ты ненавидишь Билли, ненавидишь виндовс, ненавидишь макрософт и пользуешься макросовт виндовс? бред какой то получается, не находишь? К тому же коробку делали не люди написавшие ось, а билли тут вообще не при делах, истинная ненависть вот тут, на картинке
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
17 июня 2008 года в 23:26
Билл Гейтс хочет монополизировать всё и вся. Его контора скоро начнёт выпускать бытовую технику типа чайники, микроволновки, стиральные машины. А там и до текстиля недалеко.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:28
при чем тут билл гейтс, мы вообще про консоль говорим
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:28
нее!!щас уже у сони дела хорошо идут,да и продажи МГС неплохие!!так что не думаю что у них будет в планах когданибудь портировать МГС
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
17 июня 2008 года в 23:30
zatorax, как ни крути, а xbox - часть его корпорации. И не надо тут про то, что Билл не при делах. Он лично какой-то там корейской шишке или китайской шишке дарил хвох, разукрашенный в восточном стиле.
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 23:32

H215:

zatorax, как ни крути, а xbox - часть его корпорации. И не надо тут про то, что Билл не при делах. Он лично какой-то там корейской шишке или китайской шишке дарил хвох, разукрашенный в восточном стиле.

Ага помню помню) И назвал ее вроде бы мир или что то типа того) Кстати левую часть в юзербаре изменил) больше нравицца)
+1 0   -1 0