Глюки в MGS 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 августа 2007 года в 08:49
Купил не давно себе MGS3,а он виснит уж больно очень часто.Даже когда дрался с Furi (вроде так) то там вообще лаги были и причём нормальные!Подскажите что это такое?Диск палёный или приставка гонит?
(Всё это на пс3)Не у кого такого не было что ли?
Игра хорошая но 1я часть мне больше понравилась 3й, во 2ю вообще не играл.А так 3я без тормозов,играю на ps2 чип.
Я прошел игру на ХАРДе. Сейчас за экстрим взялся! Кстати, как Фиар убить транквилизаторами? Он лечится! Остальных норм завалил:-) Кстати игра с прошивкой 2.17 как и до нее виснет. Не с какой-то периодичностью. Просто виснет. Может и через 3 часа может и через 15 минут.
Купил се чипованый ПС2 (Modbo Chip), взял МГС3 Snake Eater, посмарел заставки достал с дерева рюкзак, решил сохраниться, ну как всегда набираю 140.96, выбираю сохранить выбираю свою Memory Card Slot 1 (PS2) -> New Slot нажимаю сохранить...и тут происходит самое ужасное, полоска доходит до середины, а потом выдает No Memory Card found, кароч не хочет сейвить!!! Пробовал RE Code Veronica, PES08 отлично все сохраняется, а МГС долгоджанный нифига((( Уже че тока не перепробовал, и на чистую карту сохранять и в другой слот сувал, скачал даж с торента другую версию МГС3 все равно одно и то же =-(
Скорее всего карта не оригинал у тебя. Купи оригинальную восьми мегабайтовую. Так как не все игры сохраняються на карты большего обьема.
Тема закрыта и отправляется в Архив.
Причина.
Этот раздел по играм для PS2, а не обсуждение глюков в них, такие темы либо в Юмор или Курилку. Открыта общая тема по игре Metal Gear Solid 3, где можно всё обсуждать, от глюков, до прохождения и общих впечатлений от этой игры, также тема не оформлена автором так, как написано в правилах раздела PlayStation 2.