Глюки в MGS 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 августа 2007 года в 08:49

Купил не давно себе MGS3,а он виснит уж больно очень часто.Даже когда дрался с Furi (вроде так) то там вообще лаги были и причём нормальные!Подскажите что это такое?Диск палёный или приставка гонит?

(Всё это на пс3)

Не у кого такого не было что ли?
21 ноября 2007 года в 22:43

Iron Raven:

Хм... Ну кому как. Сразу прошёл без проблем. Пробуй net.Work - удачи!

Да я просто тупил - стоял на месте =) Потом его ваще без проблемм замочил =) Щас я на уровне - снова встретил еву , потом она уехала , я смотрю в бинкль и понимаю что ольга - это ева =) ( по ботинкам =Р ) Потом еше босс сказала , что я убил энда и фира ! И еще командос убивает конструктора ( соколов по-моему ) Кароче я перед базой большой ! Это ваще = скоко я уже процентов прошел ? Кстати - приколола тема с шахтой , по которой полз 3 минуты =)
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 01:13
Конструктор - Гранин
В шахте кстати если прислушаться можно услышать вступительную песню!
А на счёт процента точно не помню но тебе еще светит Фьюри Сорроу...
Насколько я помню ты сейчас где-то на 40%
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 14:10

PrevedSpeaker:

Конструктор - Гранин
В шахте кстати если прислушаться можно услышать вступительную песню!
А на счёт процента точно не помню но тебе еще светит Фьюри Сорроу...
Насколько я помню ты сейчас где-то на 40%

Спс , понятно =) А песню в тонеле слышал отлично =)
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 15:05

net.Work:

Iron Raven:

Хм... Ну кому как. Сразу прошёл без проблем. Пробуй net.Work - удачи!

Да я просто тупил - стоял на месте =)
Потом его ваще без проблемм замочил =)
Щас я на уровне - снова встретил еву , потом она уехала , я смотрю в бинкль и понимаю что ольга - это ева =) ( по ботинкам =Р )
Потом еше босс сказала , что я убил энда и фира !
И еще командос убивает конструктора ( соколов по-моему )
Кароче я перед базой большой !
Это ваще = скоко я уже процентов прошел ?
Кстати - приколола тема с шахтой , по которой полз 3 минуты =)

Что не понятно пиши - я помню до сих пор как проходил MSG3. В том году проходил его помню. Вот теперь вот жду с нетерпением MGS4. Скажу тебе лишь одно дружище - такими гениальными играми как MGS - надо жить...
Трудности у тебя будут впереди...
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 23:04
Помогите пожалуйста запустить MGS3:Snake Eater. У меня издание в железном футляре, прилагался еще бонусный диск с видеоматериалами о серии. Вобщем проблема вот в чем: Когда нажимаю New Game, выбираю играл ли я в предъидущие части и выбираю сложность, появляется текст заканчивающийся надписью ... era called Cold War... и после этого черный экран и в левом верхнем углу экрана мигает то диск, то вопросительный знак, ждал 15 минут потом надоело, на нажатия кнопок никакой реакции, только кнопка PS работает. Самое интересное то, что режим Snake vs Monkey нормально запускается, версия игры PAL, PS3 60Gb Starter Pack,GoW и GoW2 нормально запускаются, подключена PS3 через HDMI. Телевизор-Phillips 42"PFL9732D. Прошивка PS3 самая свежая.
Есть подозрения что после фразы Cold war... Должен начаться ролик и может из за него проблема, там разрешение не то или еще что нибудь, просто мало что в этом понимаю. Или может кто инбудь сможет свой save с самого начала игры скинуть, наверное можно его записать и запустить.

Пожалуйста помогите если кто знает в чем проблема...
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 января 2008 года в 15:03

Iron Raven:

Хм... Можно поступить более гуманно и главное бесшумно. Выстрелить из пистолета с транквилизатором, а затем подойти и ноэъжиком чик! Тихо и бесшумно. А жмурика можно куда-нибудь оттащить подальше в кустики от патруля. Хотя такая фишка не всегда сарбатывает. Кое-где они общаются по рации, и если усыпить или убить, то приходит прямо целая бригада....

Есть способ еще гуманее (без затраты патронов). Надо схватить супостата нажатием на кружок и долбить по нему как можно быстрее (по кнопке, естественно) и через несколько секунд он вырубается. Но главное-не переусердствовать а то супостат отбросит коньки.
P.S. Кто нибудь знает, где в Москве достать Metal Gear Solid 2 substance? Везде искал :(
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 22:16
Сегодня пришёл MGS3:Substance всё идёт без глюков. Игра зацепила, проиграл 7 часов ,устал!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 18:35

ZulluZ:

Помогите пожалуйста запустить MGS3:Snake Eater. У меня издание в железном футляре, прилагался еще бонусный диск с видеоматериалами о серии. Вобщем проблема вот в чем: Когда нажимаю New Game, выбираю играл ли я в предъидущие части и выбираю сложность, появляется текст заканчивающийся надписью ... era called Cold War... и после этого черный экран и в левом верхнем углу экрана мигает то диск, то вопросительный знак, ждал 15 минут потом надоело, на нажатия кнопок никакой реакции, только кнопка PS работает. Самое интересное то, что режим Snake vs Monkey нормально запускается, версия игры PAL, PS3 60Gb Starter Pack,GoW и GoW2 нормально запускаются, подключена PS3 через HDMI. Телевизор-Phillips 42"PFL9732D. Прошивка PS3 самая свежая.
Есть подозрения что после фразы Cold war... Должен начаться ролик и может из за него проблема, там разрешение не то или еще что нибудь, просто мало что в этом понимаю. Или может кто инбудь сможет свой save с самого начала игры скинуть, наверное можно его записать и запустить.
Пожалуйста помогите если кто знает в чем проблема...

Такая же фигня была, бери диск и едь в магазин что-б тебе её поменяли.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
20 марта 2008 года в 08:32
Вот достал мгс 3. Сразу же начал играть на харде. Игра на порядок тяжелее прошлых частей. Во первых тем, что противника сложно увидеть, нет привычного радара, и время намного увеличено в режимах тревоги, поиска и внимания. Хотелось бы у знатоков спросить основную тактику скрытного проникновения
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 марта 2008 года в 22:36

saintninja:

Вот достал мгс 3. Сразу же начал играть на харде. Игра на порядок тяжелее прошлых частей. Во первых тем, что противника сложно увидеть, нет привычного радара, и время намного увеличено в режимах тревоги, поиска и внимания. Хотелось бы у знатоков спросить основную тактику скрытного проникновения

Ползти там надо. И грамотно использовоть комуфляж. Старайся ползоваться CQC и стрелять транкволизатором в голову. Из боссов выбивай стамину, легче проходить будет. Главное ПОЛЗИ. Старайся не контактировать с врагом. Поглядывай за показателем скрытности (в процентах) и пройдешь всех. Удачи)))))
+1 0   -1 0