Solid Snake VS Garrett
Снейк ваще красавчег, не классический супер герой, был всегда на остие атаки, ну и как водится попал под раздачу, досталось ему больше всех конечно[из тех кто выжил] :) И все равно намял бока ликвиду. Так что Снейк адназначна!
Меня смешит если честно тема голосования=) Автор ты думаешь на сайте о PS3 многие играли в PC and XBOX?=) А вообще голосовать не буду, т.к и тот и другой герой мне нравятся на равне=)
DarkVampire:
на ровне не бывает снейк за мнойМеня смешит если честно тема голосования=) Автор ты думаешь на сайте о PS3 многие играли в PC and XBOX?=) А вообще голосовать не буду, т.к и тот и другой герой мне нравятся на равне=)
SLAVIK-95:
Гарет л
, он даже не разговаривает! Так что я за Снейка
Лол что? Может сначала поиграешь в него, а потом уже писать будешь здесь=)
Pseudodog:
SLAVIK-95:
Гарет л
Когда я играл он не разговаривал!
SLAVIK-95:
Pseudodog:
SLAVIK-95:
Гарет л
Обясни мне как он может не разговаривать, если перед каждой миссией у него монолог-бриффинг? И в каждой миссии у него есть несколько реплик. Это не считая заставок между миссиями. А у тебя колонки были включены?
Pseudodog:
SLAVIK-95:
Pseudodog:
SLAVIK-95:
Гарет л
Обясни мне как он может не разговаривать, если перед каждой миссией у него монолог-бриффинг? И в каждой миссии у него есть несколько реплик. Это не считая заставок между миссиями. А у тебя колонки были включены?
Я в пиратку играл
Гаррет - воришка и самый обыкновенный персонажик видеоигры... как его вообще в спор добавили?
DMC-COBALT:
Снейк однозначно. Снейк, как живой человек - личность.
Гаррет - воришка и самый обыкновенный персонажик видеоигры... как его вообще в спор добавили?
+1 Подерживаю
VS