Solid Snake VS Garrett

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 08:20

VS                                                     

8 июля 2008 года в 13:05
Народ, вы серьезно совсем не знаете Гаррета? Гаррет лучший герой, он мой любимый герой, на уровне Макса и Фродо! Он ЛУЧШИЙ!!!!1

Pseudodog:

Помоему это даже не вопрос персонажа, а вопрос сеттинга. У Фиф сеттинг средневековый, немного стимпанка. он мне ближе. У Метал Гира шпионская фантастика.

Присоединяюсь, аналогичное мнение. Ты плагиат! :))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 июля 2008 года в 13:18
Я за Снейка, за Гаррета просто не играл=))
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 13:30

Мой выбор- "Солид Снейк" .Попросту первый раз слышу про Гаррета!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
8 июля 2008 года в 13:34
смысл голосовать если даже не знаете второго претендента??
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 20:24
А я за Фишера, бугагага =))))
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 20:47

Dj Tiesto:

Фишера можно сравнить разве что с Codename 47. С вышеуказанными персонажами он не достоин тягаться.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 23:15

Pseudodog:

Dj Tiesto:

Фишера можно сравнить разве что с Codename 47. С вышеуказанными персонажами он не достоин тягаться.
Хитману тут как раз делать нечего вообще ) А Фишер имеет полное право стоять на одном олимпе славы вместе с героями темы ... так что ( http://ru.youtube.com/watch?v=W_qqpFTnSo4 или http://ru.youtube.com/watch?v=KHyn8qweTq0&feature=related - знание английского обязательно)
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 20:46

Dj Tiesto:

Pseudodog:

Dj Tiesto:

Хитману тут как раз делать нечего вообще ) А Фишер имеет полное право стоять на одном олимпе славы вместе с героями темы ... так что ( http://ru.youtube.com/watch?v=W_qqpFTnSo4 или http://ru.youtube.com/watch?v=KHyn8qweTq0&feature=related - знание английского обязательно)

Тут я с тобой не соглашусь. Solid Snake - известная легенда игрового мира. Фишер ему в подмётки не годится, хотя изначально он был альтернативой Метал Гиру. В самой первой части лазания по вентиляции мне очень напомнили Метал Гир. А единоборста и захват врагов в заложники? Это про Метал Гиар.
Теперь Thief. О нём знают не так много, как о Солид Снейке(он ведь всё таки вор, а не супер герой=). Когда вышел Thief 3 его часто сравнивали со Splinter Cell...как думаешь кому отдавали лавры победителя? Подсказка - Garrett. Почитай старые обзоры, не поленись. Тогда как Сэм Фишер проходил помещение одним-двумя возможными способами, Гаррет мог проделать это в тысячу раз разнообразнее. Я утрирую, но так оно и было. Сплинтер Целл прямолинеен. В Thief ты попадаешь на уровень и делай что хочешь. Проходи как хочешь. Я уже молчу о том, что оба они старше Сэма Фишера и не клепаются с такой скоростью, как серия Сплинтер Селл(явный признак желания заработать бабла по лёгкому, скоро будут как серию фифа выпускать или как рестлинг).
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 13:29

Pseudodog:

Dj Tiesto:

Pseudodog:

Dj Tiesto:

Тут я с тобой не соглашусь. Solid Snake - известная легенда игрового мира. Фишер ему в подмётки не годится, хотя изначально он был альтернативой Метал Гиру. В самой первой части лазания по вентиляции мне очень напомнили Метал Гир. А единоборста и захват врагов в заложники? Это про Метал Гиар.
Теперь Thief. О нём знают не так много, как о Солид Снейке(он ведь всё таки вор, а не супер герой=). Когда вышел Thief 3 его часто сравнивали со Splinter Cell...как думаешь кому отдавали лавры победителя? Подсказка - Garrett. Почитай старые обзоры, не поленись. Тогда как Сэм Фишер проходил помещение одним-двумя возможными способами, Гаррет мог проделать это в тысячу раз разнообразнее. Я утрирую, но так оно и было. Сплинтер Целл прямолинеен. В Thief ты попадаешь на уровень и делай что хочешь. Проходи как хочешь. Я уже молчу о том, что оба они старше Сэма Фишера и не клепаются с такой скоростью, как серия Сплинтер Селл(явный признак желания заработать бабла по лёгкому, скоро будут как серию фифа выпускать или как рестлинг).

В чём именно Сэм не годися в подмётки Снейку ? Я вот до сих пор не врубаюсь. Сэм - харизматичный персонаж, который запоминается сразу ... его фирменные шутки, ирония/самоирония, сарказм. Да, ему не хватает душевности, открытости, розовых соплей о несправедливости мира, когда у него от рака умерла жена, а его дочь сбил пьяный водитель. Он - волк одиночка, который молча выполняет свою работу, whatever it takes. Да, Splinter Cell вышла намного намного позже, чем родоначальник жанра, MGS в далёком 1987 году, но это не значит, что все игры, идущие в этом жанре позднее - не тру, а вот MGS - тру. С таким подходом, в каждом жанре был бы только 1 единственный бренд. Да и вообще, что за бред : 2 американца и не могут между собой договориться ? Один правда с Востока, а другой с Запада. Пока что в этом жанре не так много представителей, и все они на достаточно высоком уровне: минусы есть у каждого ... поэтому, я считаю, что Сэм тоже может быть на равных с другими представителями игр данного жанра. Всё ИМХО =) Всё равно, я буду за Сэма =) 1-3 части отличные, это с 4-ой они что-то накосячили =) Хотя, почитав форумы, некоторые думают совсем наоборот. Так что, вот =) Как-то так)
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 14:15
Мда...Здешние "игровые ценители" жгут...Гаррет не менее легендарный персонаж, чем снейк. Его персонаж был взят за основу 3 книжек пехова. "Хроники Сиалы", может кто слышал. Просто снейк легенда у консольщиков, гаррет у писишников. Фишер - не рыба, не мясо. Харизмы у него ноль, безликий персонаж имхо.

Голос за гаррета.
+1 0   -1 0