Консольная битва продолжается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2008 года в 17:11
25 мая 2008 года в 17:36

Pseudodog:

net.Work:

Сравнение - тупая игра с настройками контрастности , гаммы и.т.д. !

Смешны заявления о превосходстве одной версии над другой , ведь текстуры используют одни и теже , на пс3 гамму поправить в настройках игры , поставить в настройках консоли тру вайт ( или блэк - точно не помню названия ) , а на гробе наобороть накосячить с гаммой - все станет наоборот - в пользу пс3 , кароче Геймспот - очередной убогий-купленный ресурс , призывающий к войне всех фанбоев ...

Геймспот - МастДай !!! И не потому что они обсирают пс3 , а за то , что подкидываю дров в итак сильно пылающий костер !

Помоему опция называется SuperWhite...типо супербелый, но она есть далеко не на всх телеках. На моём походу нет.

Ну полюбому - можно в настройках КАЖДОЙ игры настроить гамму !
Это решит ВСЕ проблемы с цветами !
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 17:38
А вообще...надоели эти сравнения=)С выходом метал геар солид 4 все тупо забудут о таких вещах, как мультиплатформерность...нет, нет, она конечно же останется, но эксклюзивов повалит на порядок больше.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 17:41

Pseudodog:

А вообще...надоели эти сравнения=)С выходом метал геар солид 4 все тупо забудут о таких вещах, как мультиплатформерность...нет, нет, она конечно же останется, но эксклюзивов повалит на порядок больше.

Мя тоже страшно задолбали версусы , сравнения и.т.д. и даже неважно в чью пользу они !
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 12:39
холи вару надо поклоняться, как вы не понимаете ))
покуда есть дети-дебилы с пеной у рта отстаивающие свою приставку, компании будут стараться этим вот альтернативно одаренным угодить.
Конкуренция - двигатель бизнеса.
а люди взрослые(читай не берущие у мамыпапы денег на игры) всегда сами разберуться какую консоль емуей нужно.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 12:47

quint:

холи вару надо поклоняться, как вы не понимаете ))
покуда есть дети-дебилы с пеной у рта отстаивающие свою приставку, компании будут стараться этим вот альтернативно одаренным угодить.
Конкуренция - двигатель бизнеса.
а люди взрослые(читай не берущие у мамыпапы денег на игры) всегда сами разберуться какую консоль емуей нужно.

Не , ну ты тоже не обобщай =)
Я например тоже посути беру деньги у предков - игры покупаю на карманные деньги , и всеже могу адекватно решить что и зачем мне нужно =)
А про конкуренцию - это да !
С другой стороны она должна быть здоровой , а не как у мелкософта - тупо оплатой заказных статей и.т.д. !
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 13:08
На боксе ГТА какая то точечная.

Оранж бокс- кто то специально помутил какртинки на ПС3

Ассассин хорошо выглядит на боксе

CoD - одинаковые.

Бурнаут - одинаково.

Рейнбов поиграл бы на ПС3, ибо чуточку посветлее и натуральнее выглядит.

НФС на вкус и цвет.

Мадден- различия цвета.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 13:17
Вот что я заметил =

Асасиин реально на пс3 слил - разрешение текстур реально меньше !
Бернаут - прорисовка на пс3 реально дальше , в остальном одинаково !
ПроСтрит - на гробе на пустынных локациях больше объектов , причем намного !
Код4 - на гробе текстуры земли намного более низкого разрешения и менее четкие , чем на пс3 !
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:04

net.Work:

Вот что я заметил =
Код4 - на гробе текстуры земли намного более низкого разрешения и менее четкие , чем на пс3 !

"Намного более" это сильно сказанно.
Но кроме лучшей детализированной земли, на PS3 текстуры персов хуже.
Xbox360
http://img389.imageshack.us/my.php?image=cod5mp1.jpg
PS3
http://img389.imageshack.us/my.php?image=cod52fc5.jpg
-----------------
При покупке мультиплатформы, я уже давно не обращаю внимания на графику т.к. разница ничтожно мала.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:15

palam:

Hawk0:

Pseudodog:

Hawk0:

Pseudodog:

Жесть. Ассассин на много лучше на боксе. Тоже самое с Оранж Бокс. ГТА 4 немногим даже лучше, но в основном ПС3 конечно лучше. Бёрнаут лучше, но совсем чуть-чуть. Раинбоусикс так же лучше, светлее. Остальное не интересно. Вообщем то про Ассасин я и не расстроился. А вот оранж налажл. Всё равно я в него на компе играл=)

На твоих глазах пелена сонибойства. С Ранибоу вегас посмешил, вообще различаешь светлое и блеклое? Освещение ничем неотличается, свет также падает на объекты в обоих версиях. Для примера на новые телефоны на экран клеют прозрачную плёнку, если её снять, дыхнуть на неё и наклеить обратно эфект "до" и "после" будет равен "xbox360" и "пс3"

Эээ...честно говоря СОНИБОЙ для меня оскорбление. Я фанат игр, хороших игр, но никак не консоли! Я собираюсь купить X-Box для того чтобы поиграть на нём в Файбл 2 и Алан Вейк. Из своих 14 лет гейм стажа я лет 10 гамал на компе. Какое к чёрту сонибойство? Ну хорошо. Пускай по твоему в Райнбоу Сикс я ошибся. Но в других то нет. Зачем вообще говрить, что я фанат чего-то? Подпись мою посмотри. Фанатов я как раз таки не терплю.

Вытри слюни, я только указал тебе на ошибки

это... выписываю предупреждение... и того у тебя осталось 4...
Модераторы не употребляют слова "сонибой" и вражения тпо "утри слюни"

Palam ты прав. Я в шоке от такого Модератора. Мне кажется Модератор должен быть Модератором, а не Марадётером :) На мыло. Надо иметь уважение к мнению других и быть образцом для поведения, а не образцом того, как не надо себя вести.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:18
Лично мне кажется, что на ПС3 в ГТА4 с настройками явно побаловались. Днем там тусклее чем на Боксе, а вечером излишне ярко, в отличие от того же Бокса. А может у меня обман зрения:)
+1 0   -1 0