Консольная битва продолжается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2008 года в 17:11
24 мая 2008 года в 23:28

sanyaXS:

интересно, а изображение с пс3 снимали с компонента, композита или HDMI?)

Все снимали с ХДМИ
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 мая 2008 года в 23:52

Да, вот это модеров набрали...сказать про некоторых идиоты, значит ничего не сказать...

Следи за словами !

С уважением net.Work .

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
24 мая 2008 года в 23:55

inferno:

Да, вот это модеров набрали...сказать про некоторых идиоты, значит ничего не сказать...

Брали всех подряд, результат налицо. Хотя половина из новых модеров весьма неплохи.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 11:01

Hawk0:

Pseudodog:

Hawk0:

Pseudodog:

Жесть. Ассассин на много лучше на боксе. Тоже самое с Оранж Бокс. ГТА 4 немногим даже лучше, но в основном ПС3 конечно лучше. Бёрнаут лучше, но совсем чуть-чуть. Раинбоусикс так же лучше, светлее. Остальное не интересно. Вообщем то про Ассасин я и не расстроился. А вот оранж налажл. Всё равно я в него на компе играл=)

На твоих глазах пелена сонибойства. С Ранибоу вегас посмешил, вообще различаешь светлое и блеклое? Освещение ничем неотличается, свет также падает на объекты в обоих версиях. Для примера на новые телефоны на экран клеют прозрачную плёнку, если её снять, дыхнуть на неё и наклеить обратно эфект "до" и "после" будет равен "xbox360" и "пс3"

Эээ...честно говоря СОНИБОЙ для меня оскорбление. Я фанат игр, хороших игр, но никак не консоли! Я собираюсь купить X-Box для того чтобы поиграть на нём в Файбл 2 и Алан Вейк. Из своих 14 лет гейм стажа я лет 10 гамал на компе. Какое к чёрту сонибойство? Ну хорошо. Пускай по твоему в Райнбоу Сикс я ошибся. Но в других то нет. Зачем вообще говрить, что я фанат чего-то? Подпись мою посмотри. Фанатов я как раз таки не терплю.

Вытри слюни, я только указал тебе на ошибки

Без комментариев.
по теме - Всё снимали с HDMI это видно сразу. У X-Box цвета более тёмные что-ли. Не знаю как это назвать технически, но я гворю как простой обыватель. И как простому обывателю мне в некоторых играх картинка нравится больше на X-Box (Ассассин, оранж Бокс). В некоторых нравится больше на ПС3 (Колл оф дьюти, Бёрнаут, Рэйнбоусикс). Не важно что-там за эффекты или какие то технические приёмы. Мне реально плевать. Я вижу картинку. Картинка в версии ПС3 Рэйнбоу Сикс мне нравится больше. Вот и всё.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 11:43
а по мне веселый такой развод )) везде проскальзывает термин slightly ) ни цифр, ни пояснений. Просто "чуток" ) потрясающий анализ.
в это время в реальном мире есть куча разных теликов, куча настроек к этим теликам.......и просто бомба для мозга, куча Предпочтений этих настроек.
Если бомба все-таки рванула излишне сильно, поясню. Я, к примеру, не перевариваю кричаще яркие цвета, а потому всегда делаю все потемнее. "чуток-slightly" потемнее.
обожаю анализы буржуйской "игровой" прессы. Это как читать обзоры игр на аг.ру от гражданина номада.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 12:18

quint:

а по мне веселый такой развод )) везде проскальзывает термин slightly ) ни цифр, ни пояснений. Просто "чуток" ) потрясающий анализ.
в это время в реальном мире есть куча разных теликов, куча настроек к этим теликам.......и просто бомба для мозга, куча Предпочтений этих настроек.
Если бомба все-таки рванула излишне сильно, поясню. Я, к примеру, не перевариваю кричаще яркие цвета, а потому всегда делаю все потемнее. "чуток-slightly" потемнее.
обожаю анализы буржуйской "игровой" прессы. Это как читать обзоры игр на аг.ру от гражданина номада.

+1
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 13:33

Hawk0:

Pseudodog:

Hawk0:

Pseudodog:

Жесть. Ассассин на много лучше на боксе. Тоже самое с Оранж Бокс. ГТА 4 немногим даже лучше, но в основном ПС3 конечно лучше. Бёрнаут лучше, но совсем чуть-чуть. Раинбоусикс так же лучше, светлее. Остальное не интересно. Вообщем то про Ассасин я и не расстроился. А вот оранж налажл. Всё равно я в него на компе играл=)

На твоих глазах пелена сонибойства. С Ранибоу вегас посмешил, вообще различаешь светлое и блеклое? Освещение ничем неотличается, свет также падает на объекты в обоих версиях. Для примера на новые телефоны на экран клеют прозрачную плёнку, если её снять, дыхнуть на неё и наклеить обратно эфект "до" и "после" будет равен "xbox360" и "пс3"

Эээ...честно говоря СОНИБОЙ для меня оскорбление. Я фанат игр, хороших игр, но никак не консоли! Я собираюсь купить X-Box для того чтобы поиграть на нём в Файбл 2 и Алан Вейк. Из своих 14 лет гейм стажа я лет 10 гамал на компе. Какое к чёрту сонибойство? Ну хорошо. Пускай по твоему в Райнбоу Сикс я ошибся. Но в других то нет. Зачем вообще говрить, что я фанат чего-то? Подпись мою посмотри. Фанатов я как раз таки не терплю.

Вытри слюни, я только указал тебе на ошибки

это... выписываю предупреждение... и того у тебя осталось 4...
Модераторы не употребляют слова "сонибой" и вражения тпо "утри слюни"
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 17:12
все проблемы с мульти для пс3 уже в прошлом. и какие "битвы"??))))))все упиралось в нежелание разрабов что то оптимайзить для пс3 из-за её низкого, на тот момент, инсталбейса. каждый выбирает что ему нравится, и следует отметить что на боксе и сони топ франчайзы разные --- но и там и там линейка игр просто потрясающая, потому у кого есть возможность иметь 2 системы, тот наслаждается полным спектром игр, а у кого нет --- выбирает то, что для него больше приоритетно. а вот у меня, например, нет бокса, потому что меня раздражает его шумность, но мож скоро это уберут. отношение к МС и её политике в консольном секторе у многих негативное, но вместе с тем на иксбоксе много классных игр, что в итоге и есть самое главное.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 17:24

Сравнение - тупая игра с настройками контрастности , гаммы и.т.д. !

Смешны заявления о превосходстве одной версии над другой , ведь текстуры используют одни и теже , на пс3 гамму поправить в настройках игры , поставить в настройках консоли тру вайт ( или блэк - точно не помню названия ) , а на гробе наобороть накосячить с гаммой - все станет наоборот - в пользу пс3 , кароче Геймспот - очередной убогий-купленный ресурс , призывающий к войне всех фанбоев ...

Геймспот - МастДай !!! И не потому что они обсирают пс3 , а за то , что подкидываю дров в итак сильно пылающий костер !

+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 17:33

net.Work:

Сравнение - тупая игра с настройками контрастности , гаммы и.т.д. !

Смешны заявления о превосходстве одной версии над другой , ведь текстуры используют одни и теже , на пс3 гамму поправить в настройках игры , поставить в настройках консоли тру вайт ( или блэк - точно не помню названия ) , а на гробе наобороть накосячить с гаммой - все станет наоборот - в пользу пс3 , кароче Геймспот - очередной убогий-купленный ресурс , призывающий к войне всех фанбоев ...

Геймспот - МастДай !!! И не потому что они обсирают пс3 , а за то , что подкидываю дров в итак сильно пылающий костер !

Помоему опция называется SuperWhite...типо супербелый, но она есть далеко не на всх телеках. На моём походу нет.
+1 0   -1 0