Мои друзья
Новая фича, как всегда тестируем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
10 августа 2007 года в 02:53
Еще одна ночь и еще одна фича для вас от меня лично.
Фича эта зовется "Мои друзья". Она аналогична "Моим играм", но смысл немного другой. Пока обеспечена базовая функциональность, позже будут данные, которые смогут видеть только друзья (например фамилию, телефон и т.п.). Внимательно слушаю, что вы еще хотели бы видеть в "друзьях".
20 августа 2007 года в 22:19
+1 , тоже так хочу )) стеснялся попросить ))))
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
21 августа 2007 года в 00:16

SoulX:

Нормальная такая фича.
Хех, список врагов... Это не круто. А вот если бы была возможность добавлять человека во враги... а потом в конце месяца автобан того, за кого больше всего проголосовали. )) Один человек - один голос.
P.s. шучу ))

+1

Svat:
когда мы заходим на сайт, то внизу мржем видеть примерно следующее:
Статистика
В эту минуту на форуме: 7
Пользователей: 1917
Тем: 839
Почему бы еще ни сделать возможность отображения Ников присутствующих в данный момент. А кто желает конспирации, может к примеру включить у себя в настройках (теоретически) данную опцию.

+1
Я всегда за. =)
+1 0   -1 0
21 августа 2007 года в 00:30
народ голосует ЗА. спасибо за поддержку. но чтобы это не стало пустым звуком, необходимо дождаться мнения уважаемого модератора.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2007 года в 15:55

Svat:

народ голосует ЗА. спасибо за поддержку. но чтобы это не стало пустым звуком, необходимо дождаться мнения уважаемого модератора.

Вот понижать-то меня не надо...

1. Автобан - буду думать, уж больно провокационно и обидно.
2. Список будет, подождите. Сейчас не до этого (до чего, увидите совсем скоро).
+1 0   -1 0
21 августа 2007 года в 18:36
Ну зачем автобан... Просто администаторам, ммодераторам сделать страничку, с которой они смогут видеть статистику - кто на первом месте по числу добавленных во враги. Потом, посовещавшись, можно и выносить решение.
+1 0   -1 0
21 августа 2007 года в 20:30

SoulX:

Ну зачем автобан... Просто администаторам, ммодераторам сделать страничку, с которой они смогут видеть статистику - кто на первом месте по числу добавленных во враги. Потом, посовещавшись, можно и выносить решение.

а если враг правила ГОТПС3 не нарушает??!!??!! Короче палка о двух концах....
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
23 августа 2007 года в 00:32

blizzard:

SoulX:

а если враг правила ГОТПС3 не нарушает??!!??!! Короче палка о двух концах....

Я против. Похоже на суд линча местного масштаба.
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 01:00
РТ, а зачем в своем профиле наблюдать 'Отношение к вам'. Всё равно себя к своим друзьям не добавишь, поэтому пишет всегда: Нейтральное. Так зачем это нужно ? :)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
24 августа 2007 года в 16:27

Dj Tiesto:

РТ, а зачем в своем профиле наблюдать 'Отношение к вам'. Всё равно себя к своим друзьям не добавишь, поэтому пишет всегда: Нейтральное. Так зачем это нужно ? :)

А почему нет? Вдруг чел тебя считает врагом, ты хоть знать будешь.
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 11:53
МЫ не случайно на этом сайте, поэтому и врагов быть не должно, нас всех объединяет P-L-A-Y-S-T-A-T-I-O-N - 3 )
+1 0   -1 0