Мои друзья
Новая фича, как всегда тестируем...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 августа 2007 года в 02:53
Еще одна ночь и еще одна фича для вас от меня лично.
Фича эта зовется "Мои друзья". Она аналогична "Моим играм", но смысл немного другой. Пока обеспечена базовая функциональность, позже будут данные, которые смогут видеть только друзья (например фамилию, телефон и т.п.). Внимательно слушаю, что вы еще хотели бы видеть в "друзьях".
Фича эта зовется "Мои друзья". Она аналогична "Моим играм", но смысл немного другой. Пока обеспечена базовая функциональность, позже будут данные, которые смогут видеть только друзья (например фамилию, телефон и т.п.). Внимательно слушаю, что вы еще хотели бы видеть в "друзьях".
SoulX да ладно тебе, хорошая идея. таким образом все смогут избавится от непрошеных гостей, таких как demon ru xbox 360 и т.д которые только то и делают что везде гадят и разводят флуд.
Пока видимо не как:)
Нужно добавить пункт <отправить сообщение> напротив или ниже аватара друга, чтобы не заходить в его профайл и оттуда отпавлять.
Нужно добавить пункт <отправить сообщение> напротив или ниже аватара друга, чтобы не заходить в его профайл и оттуда отпавлять.
когда мы заходим на сайт, то внизу мржем видеть примерно следующее:
Статистика
В эту минуту на форуме: 7
Пользователей: 1917
Тем: 839
Почему бы еще ни сделать возможность отображения Ников присутствующих в данный момент. А кто желает конспирации, может к примеру включить у себя в настройках (теоретически) данную опцию.
Статистика
Почему бы еще ни сделать возможность отображения Ников присутствующих в данный момент. А кто желает конспирации, может к примеру включить у себя в настройках (теоретически) данную опцию.
Svat:
когда мы заходим на сайт, то внизу мржем видеть примерно следующее:Я тоже хотел предложить. Хорошая идея.
Статистика