Мои игры
Тестируем, обсуждаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2007 года в 22:33
Сделал список любимых игр. Каждый может добавить/удалить игру из своего списка, а также просматривать чужие игры. Попозже сделаю выделение пересекающихся игр и, возможно, список юзеров, у которых открытая в данный момент игра находится в избранном. Также будет персональный RSS по своим играм. Но это чуть позже. Слушаю еще идеи.
Road Tripper:
Вот и говорю , что обидно !net.Work:
А вот мне оч. обидно , что нельзя добавить игры от Ps2 , я вот хотел бы занести в свой список Black , GT4 , God Of War !
Для того, чтобы добавить игры от PS2 в свой список, нужно добавить их в общий :)Zeny:
Road Tripper:
Да какие хочешь! Список твой личный.
RT а че так под IE6 так сайт глючит?
У меня работает и ие6 и в ие7...
Начал добавлять игры, втянулся. Все устраивает. Профиль стал выглядеть симпатиШНЕй.ЛС работает. Все гуд.
СПАСИБО Road Tripper за все нововведения, жизнь стала легче и интереснее!
СПАСИБО Road Tripper за все нововведения, жизнь стала легче и интереснее!
Ну вот любимыми игры могут быть разные даже те которыке еще не вышли и которые еще могут не выйти вообще. А что если добавить или раздел или в избранном добавить подраздел не только "Любимые" но и, к примеру, "Личная библиотека" игры для ПС3, которые имеются в личной библиотеке. Мне вот жутко ин ересно какие же игры уже имеют наши посетители:) Как вам такая идея?! :)
ruskpp:
Ну вот любимыми игры могут быть разные даже те которыке еще не вышли и которые еще могут не выйти вообще. А что если добавить или раздел или в избранном добавить подраздел не только "Любимые" но и, к примеру, "Личная библиотека" игры для ПС3, которые имеются в личной библиотеке. Мне вот жутко ин ересно какие же игры уже имеют наши посетители:) Как вам такая идея?! :)
Тогда мне будет стыдно признаться, что у меня только три игры

(я делаю в данный момент еще кое-что ДЛЯ ВАС, так что ждите, думаю вам тоже понравится...
)Road Tripper:
Ой молодец, Респект! а вот тут не по теме, када же ты запостиш ответы Харламова? :) ну пожааааааалста.ruskpp:
Ну вот любимыми игры могут быть разные даже те которыке еще не вышли и которые еще могут не выйти вообще. А что если добавить или раздел или в избранном добавить подраздел не только "Любимые" но и, к примеру, "Личная библиотека" игры для ПС3, которые имеются в личной библиотеке. Мне вот жутко ин ересно какие же игры уже имеют наши посетители:) Как вам такая идея?! :)Тогда мне будет стыдно признаться, что у меня только три игры
(я делаю в данный момент еще кое-что ДЛЯ ВАС, так что ждите, думаю вам тоже понравится...)
мне тоже понравился раздел любимые игры . туда внес все что имею. но как было сказано выше, кто то туда заносит и ожидаемое. а почему бы не сделать еще одну вкладку с таким названием? тогда все заинтересованные будут в курсе - что имеется, и чего хотят.
Svat:
мне тоже понравился раздел любимые игры . туда внес все что имею. но как было сказано выше, кто то туда заносит и ожидаемое. а почему бы не сделать еще одну вкладку с таким названием? тогда все заинтересованные будут в курсе - что имеется, и чего хотят.Я подумаю как это лучше реализовать.