Мои игры
Тестируем, обсуждаем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
7 августа 2007 года в 22:33
Сделал список любимых игр. Каждый может добавить/удалить игру из своего списка, а также просматривать чужие игры. Попозже сделаю выделение пересекающихся игр и, возможно, список юзеров, у которых открытая в данный момент игра находится в избранном. Также будет персональный RSS по своим играм. Но это чуть позже. Слушаю еще идеи.
8 августа 2007 года в 12:39
а патом засчет голосов набираетса рейтинг самых поппулярных игр среди этого форума так понимаю ?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 августа 2007 года в 13:09

Vas-iK:

Я так посмотрел большинство любимых игр те которые еще не вышли... В от что значит фантазия...Главное чтоб потом после выхода их из списка удалять не пришлось))
Кстати пролистать эту фичу низя помойму, уже на второй странице ошибка выпадает, говорит возможно админ чтот напортачил))
Глюк вроде поправил. Но вообще вы не поняли сути "любимых игр". Это список интересных для конкретного юзера тайтлов. Потом будет РСС и/или уведомления на мыло об апдейтах, пока же просто можно составлять свою виртуальную коллекцию и находить друзей по интересам.

KLIFF:

а патом засчет голосов набираетса рейтинг самых поппулярных игр среди этого форума так понимаю ?

И ты неправильно понимаешь. И не надо сайт называть форумом. Ты же не зовешь машину покрышкой?..
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 13:25
Ах вот как тут расшифровывается слово любимая...
Блин наверно я неисправимый романтик))
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 13:26
Hotdeck: +1.
А игры еще и обновлять можно?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 августа 2007 года в 14:38

alexey07:

Hotdeck: +1.
А игры еще и обновлять можно?

Мама, роди меня обратно!
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 15:08

Road Tripper:

Сделал список любимых игр. Каждый может добавить/удалить игру из своего списка, а также просматривать чужие игры. Попозже сделаю выделение пересекающихся игр и, возможно, список юзеров, у которых открытая в данный момент игра находится в избранном. Также будет персональный RSS по своим играм. Но это чуть позже. Слушаю еще идеи.

Вопросик: добавлять игры только те которые собираешься купить или купил, или просто которые нравятся?
В целом сделал все грамотно, спасибо.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 августа 2007 года в 16:32
Да какие хочешь! Список твой личный.
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 16:37

Road Tripper:

RT а че так под IE6 так сайт глючит?
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 17:09
А вот мне оч. обидно , что нельзя добавить игры от Ps2 , я вот хотел бы занести в свой список Black , GT4 , God Of War !
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 августа 2007 года в 17:20

net.Work:

А вот мне оч. обидно , что нельзя добавить игры от Ps2 , я вот хотел бы занести в свой список Black , GT4 , God Of War !

Для того, чтобы добавить игры от PS2 в свой список, нужно добавить их в общий :)

Zeny:

Road Tripper:

RT а че так под IE6 так сайт глючит?

У меня работает и ие6 и в ие7...
+1 0   -1 0