Тупейшая проблемма с HDMI
При подключении PS3 по HDMI...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 14:12

При подключении PS3 по HDMI вместо черного цвета отображается зеленый в меню и играх.

Шнурок рабочий 100%. Разрешения поддерживаются все кроме 1080p.

Пробовал в пс пускать двд диск - кино показывает отлично, выходишь обратно в меню опять зелень.

Подскажите что делать. Если кто знает, то подробно. (меню перелазил все, каждую кнопочку нажимал)

16 мая 2008 года в 18:40

s-kAn:

Я же уже пару раз писал - при таких проблемах с изображением - подключайте ЗЫ3 к другому теликумонитору а потом уже к своему, должно помочь....по крайней мере всегда помогало...

ездил к родителям. цеплял к их телеку. все ок. показывает отлично. приехал домой та же ботва. короче дело в телеке. или есть шанс???
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:53
по всей видимости нет :( , менять тв еще хуже чем соньку, сочувствую, напиши чем история то закончится, и покупай как минимум Samsung
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 21:17
подумываю о смене тв. но пока финансы не позволят. пока решил проблему просто - взял чветоразностный от 2 соньки и получил более-менне приемлимую картинку.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 21:42

winexe:

s-kAn:

Я же уже пару раз писал - при таких проблемах с изображением - подключайте ЗЫ3 к другому теликумонитору а потом уже к своему, должно помочь....по крайней мере всегда помогало...

ездил к родителям. цеплял к их телеку. все ок. показывает отлично. приехал домой та же ботва. короче дело в телеке. или есть шанс???

а цеплял через HDMI или ...
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 20:55
конечно цеплял. картинка изумительная и шнурок использовал тот же
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
17 мая 2008 года в 23:25

winexe:

change, испарляюсь.
телек Erisson модель не помню (висит на стене, не заглянуть)
за кабель уверено потому что кинотеатр цеплю через него и все ок. и с соньки то видео 9dvd) идет замечательно.
проблемма сразу появилась как соньку подключил.никаких действий. сразу настройки появились и уже зеленовытые.

телек выкини - без обид ;)
+1 0   -1 0